В diHouse обновился ассортимент товаров от американского бренда Moshi. Оптовые покупатели уже могут приобрести сумки из коллекции Aro, кейс для ноутбука Muse 13", брелок и кабель USB-C. Подробнее о производителе и новинках  —  в нашей новости.

Основанный в 2005 году калифорнийский бренд Moshi при создании своей продукции руководствуется тремя принципами: качество, дизайн и этика. Компания инвестирует в износостойкие, нетоксичные, этичные материалы и компоненты, производство которых оказывает минимальное воздействие на окружающую среду. Они используют искусственную кожу, упаковку из экологичного сырья и соевые чернила.

Moshi создает товары, предназначенные для ежедневного использования и на каждый из них дает 10-летнюю гарантию, которая работает в любой стране мира. Продукт с дефектом будет заменен на новый или аналогичный. Компания пропагандирует отказ от чрезмерного потребления в сторону качества, комфорта и эстетичности повседневных вещей. Это мировоззрение проявляется и через минималистичный и функциональный дизайн изделий.

Легкая городская сумка Aro https://di-house.ru/p/00-00049721 подойдет к любому наряду. В ней умещается все необходимое для прогулки. Дизайн сумки, отделения и карманы разработаны с учетом того, что может в них храниться. Основное отделение закрывается на магнитную застежку, которая обеспечивает быстрый доступ, например к телефону или проездному билету. Подкладка из микрофибры предотвращает появление царапин и очищает экран мобильного телефона от отпечатков пальцев и пыли.  

Задний карман сумки, закрывающийся на молнию, подходит для хранения паспорта, кошелька и других ценных предметов. Внутреннее отделение покрыто защитным слоем RFID Shield, препятствующим считыванию данных. В нем можно безопасно перевозить кредитные карты и документы. Конфигурация и длина ремня регулируются быстро и просто.

Легкость и минималистичный дизайн воплощены и в компактной версии изделия — сумке https://di-house.ru/p/00-00049720 Aro Mini. В нее можно переместить все, что «утяжеляет» карманы. Фирменная магнитная застежка предоставляет быстрый доступ ко всем предметам. Внутреннее отделение с микрофиброй защитит телефон от царапин, а слой RFID Shield убережет банковские карты от незаконного считывания. Ремень Aro Mini прикрепляется несколькими способами, что дает свободу в проявлении собственного стиля.

Коллекция сумок Aro произведена из износостойких материалов: искусственной кожи и нейлона. Эти аксессуары можно носить в любую погоду. Их внешний вид и качества не пострадают от воздействия влаги, низких температур, прямых солнечных лучей или пыли.

Дизайнеры Moshi разработали стильный минималистичный брелок, в котором эффектно переплетаются элементы из металла и искусственной кожи. Брелок может «оживить» любой образ или стать дополнением к другим аксессуарам бренда. Эта новинка скоро будет доступна в diHouse.

Легкий и тонкий кейс для ноутбука Muse 13" — это еще одна новинка Moshi, которая скоро появится на нашем складе. Кейс предназначен для поддержания динамичного образа жизни, он помогает более продуктивно использовать время в дороге, на выездных встречах, в командировках и путешествиях.

В дизайне кейса воплотилась любовь бренда Moshi к эстетике и функциональности. Каждый элемент изделия продуман до последнего стежка и имеет несколько предназначений. Так, фирменная магнитная застежка складывается, превращая чехол в удобную подставку для ноутбука. 15-градусный наклон подставки предотвращает перегрев оборудования и позволяет комфортно работать в любом месте.  

В кейсе предусмотрено два отсека для хранения. Первый покрыт мягкой подкладкой со специальным нескользящим слоем SlipGrip. Благодаря ему 13-дюймовый ноутбук не поцарапается и не выпадет из чехла при транспортировке и использовании. Второй отсек предназначен для компактной переноски адаптеров и кабелей.

В diHouse также представлен высокоскоростной кабель USB-C на DisplayPort 5K от Moshi https://di-house.ru/p/00-00034135/  Он обеспечивает мгновенную передачу цифрового объемного звука и яркого детализированного изображения в разрешении Ultra HD 5120х2880. Двунаправленная поддержка аудио- и видеосигнала позволяет подключить ноутбук с портом USB-C или Thunderbolt 3 к монитору с DisplayPort и, наоборот, ПК с DisplayPort — к монитору UHD с портом USB-C. Длина провода — 1,5 метра.

При производстве кабеля USB-C на DisplayPort Moshi традиционно использовали прочные и износостойкие материалы. Корпус изготовлен из анодированного алюминия и имеет усиленную конструкцию, в особенности на точках снятия напряжения. Благодаря этому увеличивается срок эксплуатации изделия и минимизируются электромагнитные помехи, которые могут повлиять на качество передачи данных.

Ссылки:

Вендор: Moshi

Продуктовая категория:

Источник: diHouse

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости