Видео-удлинитель  ATEN VE8900 состоит из AV over IP передатчика и AV over IP приемника:

- VE8900T передатчик HDMI по IP
- VE8900R приемник HDMI по IP
***
Видео-удлинители VE8900 (передатчик VE8900T и приемник VE8900R) обладают богатым набором возможностей. Среди них функция видеостены с простым управлением компоновкой, что дает эффективное, экономичное и простое в использовании решение, отвечающее  сегодняшним требованиям крупномасштабных, мульти-мониторных цифровых систем отображения информации, работающих с изображением уровня 1080p, в которых необходима неограниченная масштабируемость, гибкость, отсутствие сложной настройки IP-адресов и дополнительных серверов или программного обеспечения, а также возможность подключения устройств в цепь.
***
Видео-удлинители с доступом по IP моделей VE8900 являются идеальным продукт для широкого круга применения, в который входят выставки, аэропорты, студенческие городки, конференц-залы и торговые центры.
***
Видео-удлинители с доступом по IP моделей VE8900 компании ATEN смогут обеспечить:
Неограниченная гибкость и масштабируемость: неограниченно расширяет расстояние аудио/видео соединений по сетевому кабелю, позволяя создавать конфигурации от простых,  типа «точка-точка» до сложных, типа «многоточка- многоточка», осуществляя вместе с этим многофункциональность: работа в режимах удлинителя, разветвителя (сплиттера), матричного коммутатора, а также функцию видеостены.

Несложная IP-настройка: простота настройки, специально заложенная при разработке VE8900, обуславливается наличием кнопок на верхней панели и идентификационного дисплея, что позволяет пользователям без труда переключать входы от источников и не требует обширного опыты в сфере ИТ или дополнительного обучения.
Не требуются дополнительные серверы или программное обеспечение: легкость управления вашей системой аудио/видео с доступом по IP с помощью входа во встроенный веб-интерфейс любого приемника или передатчика, не требующая применения дополнительных серверов, блоков управления или программного обеспечения /драйверов.

Продвижение вперед с меньшими затратами, используя подключение в цепь (Daisy Chaining):возможность подключения нескольких дисплеев через один порт, чтобы использовать каждый порт сетевого коммутатора и получать максимальную пользу. Легкая расширяемость без огромных сетевых коммутаторов и требующая малого количества кабелей. Идеально подходит для крупномасштабных развертываний с охватом в сотни метров, например аэропорты, университетские городки, станции, торговые и выставочные центры.

Облегченная компрессия (сжатие) со сверхнизкой задержкой: осуществление передачи с низкой задержкой и при этом без потерь в визуализации высококачественного изображения с разрешением до 1080p при 60 Гц. Встроенная передовая технология сжатия видеоизображения без потерь в визуализации компании ATEN позволяет обеспечить потрясающее качество видео. При этом эксклюзивная функция EDID Expert™  выбирает оптимальные настройки EDID для плавного включения, высококачественного отображения  и наилучшего разрешения изображения на различных экранах.

Поддержка функции видеостены с интуитивно понятным графическим веб-интерфейсом: для обеспечения эффективного и экономичного решения видео-удлинители VE8900 компании ATEN оснащены встроенным  скейлером, поддерживающим различные макеты видеостен с горизонтальной или вертикальной ориентацией дисплея. С помощью  интуитивно понятного веб-интерфейса можно легко переключаться между профилями макета, осуществлять предварительный вывод и перетаскивать видеоисточники.
***
Комплект поставки VE8900R:
1x VE8900R-AT-G приемник
1x RS-232 клеммная колодка
1x 5V адаптер питания
1x инструкция пользователя

Комплект поставки VE8900T:
1x VE8900T-AT-G передатчик HDMI по IP
1x RS-232 клеммная колодка
1x 5V адаптер питания
1x инструкция пользователя

Ссылки:

Вендор: Aten

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости