Компания WyreStorm разработала RX-500 – младшую версию приёмника RX-700. Новая модель также использует технологию HDBaseT 2.0, которая обеспечивает работу с 4K-видео, USB 2.0, аудио и может передавать сигнал без потерь от точки до точки на расстояние до 35 м. Технология шифрования HDCP 2.2 обеспечивает совместимость с новейшим контентом и источниками 4K UHD.

WyreStorm RX-500 предлагает как деэмбедирование звука из источника HDMI, так и передачу звука линейного аудиосигнала с трансмиттера, предоставляя больше возможностей, чем RX-700.

Главная особенность RX-500 – это 4 порта для устройств, поддерживающих сквозной USB 2.0, который предлагает не только функциональность KVM для подключения клавиатуры/мыши или сенсорного экрана, но и полную возможность передачи данных со скоростью 190 Мбит/с для веб-камер, USB-накопителей данных, интеллектуальных досок.

RX-500 идеально подходит для небольших конференц-залов и комнат переговоров, он идеально сочетается с популярной линейкой презентационных решений WyreStorm, например SW-130-TX, SW-510-TX или SW-740-TX. Технология PoH позволяет питать передатчики, а также передавать двунаправленное управление RS232 либо на дисплей, либо обратно на головной узел.

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор WyreStorm и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Ссылки:

Вендор: WyreStorm

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости