При своем небольшом размере и цене робот-пылесос C50-1 бренда 360 станет эффективным инструментом поддержания чистоты в вашем доме! Ежедневно он будет выполнять запрограммированную сухую или влажную уборку в каждой комнате. Робот-пылесос C50-1 работает 2 часа без подзарядки. Управляется через приложение 360robot, доступное на iOS и Android, а также с помощью пульта или голосового помощника «Алиса» от «Яндекс».

Мощность и режим работы

Одно из главных преимуществ пылесоса C50-1 — это его мощность. В максимальном режиме она достигает 2600 Па, эти показатели сравнимы с характеристиками топовых моделей современных роботов-пылесосов. C50-1 способен высасывать мусор из щелей глубиной до 10 мм, он хорошо справляется с чисткой длинноворсовых ковров и любых других поверхностей.

Емкость батареи пылесоса — 2600 мАч. На тихом режиме с мощностью 600 Па этого заряда хватает на 2 часа сухой или влажной уборки, в мощном режиме — 1500 Па пылесос функционирует более 70 минут, а в максимальном — около 30 минут. На одном заряде пылесос C50-1 может убрать двухкомнатную квартиру площадью до 70 м².

Пылесос заряжается двумя способами: на докстанции и напрямую через кабель. В обоих случаях это занимает 3 часа. Когда заряд батареи достигает отметки ниже 20%, пылесос автоматически отправляется на подзарядку.


Габариты и способность обходить препятствия

Компактные размеры робота-пылесоса позволяют ему забираться под мебель и в узкие коридоры между предметами интерьера. Высота изделия всего 7,9 см, а диаметр — 31,5 см. Пылесос ориентируется в пространстве с помощью гироскопа и 11 датчиков определения препятствий. Благодаря им он с легкостью обходит шторы, ножки стульев, мягкие игрушки, забытые на полу вещи.

После завершения уборки пылесос аккуратно проходит все помещение по периметру, используя детекторы движения вдоль стен. А датчики перепадов высоты контролируют передвижение робота между комнатами и предотвращают его падение. Пылесос может преодолевать препятствия до двух сантиметров: пороги, ковры с высоким ворсом, интерьерные сооружения.


Приложение, пульт и «Алиса»

Самый простой способ управления пылесосом — через приложение 360robot. Оно доступно на нескольких языках, в том числе и на русском. После подключения и синхронизации вы сможете управлять всеми функциями и действиями робота, а также следить за его показателями: состояние расходников, уровень заряда батареи.

На главной панели приложения можно выбрать один из трех режимов влажной или сухой уборки: автоматический, точечный и по периметру. Автоматический режим используется в большинстве случаев: робот проходит всю территорию комнаты зигзагами от стены до стены, а потом переключается на режим «по периметру» и еще более тщательно пылесосит эти участки помещения.

При использовании точечного режима можно запрограммировать очистку отдельной зоны помещения: выбрать вид уборки (сухую или влажную), способ и количество проходов робота. Перенесенный на выбранную точку пылесос будет тщательно убираться, двигаясь по спирали или зигзагами по ограниченной территории.

Приложение позволяет настроить автоматическую уборку квартиры по графику: можно выбрать время и день недели, а также установить уровень мощности. При влажной уборке через приложение можно отрегулировать количество воды, которое подается на тряпку.

Многие из этих функций регулируются пультом дистанционного управления, который идет в комплекте с пылесосом. Например, возврат на станцию для зарядки, запуск одного из режимов уборки, регулировка мощности всасывания, отключение голосовых оповещений. На пульте также установлены кнопки, превращающие его в джойстик. Вы сможете вручную управлять движениями пылесоса в реальном времени. Пульт создан для тех, кто не хочет заморачиваться с настройками или не любит пользоваться приложениями.

Еще один удобный способ управления пылесосом — через голосового помощника «Алиса». Его можно подключить, совершив несколько переходов в приложении «Яндекс». Для начала нужно авторизоваться или зарегистрироваться в сервисах «Яндекс», далее зайти в свой аккаунт приложения 360robot. Устройство необходимо добавить в список приборов, которыми управляет «Алиса». Роботу нужно дать имя на русском языке, чтобы «Алиса» могла понять, о каком приборе идет речь. Далее вы будете давать команды голосовому помощнику, а он — управлять пылесосом. С помощью «Алисы» вы сможете запускать и приостанавливать работу робота, отправлять его на базу для подзарядки и выбирать режим уборки.


Комплектация

Пылесос 360 C50-1 укомплектован зарядной станцией, пультом управления, адаптером питания, контейнером для сбора пыли на 500 мл и резервуаром для воды объемом 300 мл. В наборе есть тряпка из микрофибры для влажной уборки, боковые щеточки и турбовалик. Съемные элементы легко моются: валик можно без труда достать из гнезда, очистить от волос, шерсти, пыли и промыть.

В контейнере для сбора мусора установлена сетка, которая задерживает крупную пыль, а с мелкодисперсной справляется НЕРА-фильтр. Он улавливает 99,97% проходящих через него частиц размером до 0,3 мкм, включая даже некоторые бактерии. Использование сетки увеличивает срок службы фильтра и защищает мотор от загрязнения. Оба этих очищающих элемента полностью вынимаются из контейнера, после чего его можно промыть под проточной водой. HEPA-фильтр тоже можно мыть, однако его необходимо полностью просушить перед возвращением на место. Текущее состояние всех расходных материалов можно отслеживать в приложении.

Оптовые заказчики могут приобрести новинку в diHouse: https://di-house.ru/p/00-00046749, а розничным покупателям робот-пылесос 360 С50-1 доступен на маркетплейсах Ozon и Яндекс.Маркет:

Пылесос 360 С50-1 на Ozon: https://clck.ru/WHwQR
Пылесос 360 С50-1 на Яндекс.Маркет: https://clck.ru/WHwTr

Ссылки:

Вендор: 360

Продуктовая категория:

Источник: diHouse

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости