Оконечное устройство Full HD с поддержкой мультипротокольных видеоконференций.

Система EVC170 обеспечивает наилучшее соотношение цена-качество при организации видеоконференцсвязи. Встроенный сервер видеоконференций позволяет реализовать оптимальную унифицированную видеосвязь для средних и больших залов заседаний.

1. Поместите всех участников в кадр с функцией AVer SmartFrame
Функция AVer SmartFrame в составе системы EVC170 позволяет максимально увеличить зону обзора посредством одного нажатия, чтобы быстро и без усилий поместить всех участников в кадр. Нет более сложных настроек или траты времени на управление.

2. Превосходная детализация, благодаря 18-кратному общему увеличению
Система EVC170 гарантирует мощное 18-кратное общее увеличение. Привнося новый уровень четкости в процесс видеоконференций, система EVC170 способствует организации совместной работы команды на основе простой и эффективной функции видеосвязи.

3. Поддерживает мультипротокольные видеоконференции
Снабженная технологией AVer Omni-Protocol, система EVC170 поддерживает функции NAT Traversal, SIP Registrar и Meeting ID для полной совместимости с SIP, H.323 и WebRTC, предоставляя пользователям разнообразные и простые в использовании возможности совместной работы.

4. Идеально подходит для средних и больших конференц-залов
Благодаря широкому углу обзора 82°, вы можете разместить в конференц-зале 7-12 человек или больше, а используемая PTZ-камера обеспечивает плавный моторизованный поворот по горизонтали на ± 130 ° и наклон в диапазоне + 90°/-25°. Ограничение пространства больше не проблема, так как камера поддерживает режим перевернутого изображения.

5. Web Real-Time Communication (WebRTC)
Система EVC170 поддерживает коммуникацию в реальном времени через веб-браузеры (Chrome или Firefox) на основе технологии WebRTC. С помощью технологии WebRTC вы можете делиться слайдами или обеспечить поддержку клиентов в режиме реального времени без привлечения дорогостоящих сторонних служб (требуется покупка лицензии).

6. Бесплатное программное обеспечение
Дополнительное бесплатное программное обеспечение AVer поможет вам наслаждаться неограниченным общением. Это такие приложения, как EZMeetup, EZDraw, VCLink, VCPlayer, ScreenShare и VCUtility.

7. Расширенная гарантия
Для продления ограниченной гарантии на аппаратный продукт на 2 года, пожалуйста, зарегистрируйте свой продукт онлайн на нашем сайте в течение 1 месяца с даты покупки).
Применимо только для конечных пользователей
Это продление гарантии не доступна в Японии или Южной Америке.

Ссылки:

Вендор: AVER

Продуктовая категория:

Источник: ИнТеР

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости