Система видеоконференций EVC300 типа `все-в-одном` подходит для любого бюджета, являясь идеальным решением видеоконференцсвязи с разрешением Full HD для организаций малого и среднего бизнеса. Высокопроизводительная многоточечная система видеоконференций для 4 участков обеспечивает потоковую передачу видео в режиме реального времени с разрешением Full HD 1080p и обмен контентом между участниками. Система обладает удобным интерфейсом пользователя и компактной конструкцией, поставляется в комплекте с поворот/наклон/зум-камерой с 16-кратным увеличением и разрешением Full HD, а также набором микрофонов. Благодаря трехлетней стандартной гарантии, вы будете спокойны, пользуясь системой EVC300, а установив программу EZMeetup на своем устройстве, пользователи могут подключаться к системе с настольных компьютеров, ноутбуков, планшетов и мобильных телефонов, не пропуская ни одной видеоконференции.


***Видео Full HD и обмен файлами
Система EVC300 обеспечивает конференц-связь между 4 различными участками с разрешением Full HD1080p. Экономичный встроенный блок управления многоточечным соединением гарантирует плавную передачу потокового видео, являясь идеальным решением для тех, кто хочет без промедления начать проводить видеоконференции.

***Поворот/наклон/зум-камера с 16-кратным зумом
Высококачественная поворот/наклон/зум-камера в составе системы EVC300 обладает разрешением Full HD, 16-кратным оптическим зумом, возможностью поворота на +/-100° по горизонтали и +/-25° по вертикали, обеспечивая четкие крупные планы участников в больших конференц-залах.

***Запись одним нажатием
Записывайте свои видео-конференции – видео, аудио и файлы для обмена – непосредственно на флэш-накопитель USB, формируя, таким образом, видеоархивы, которые помогут вам избежать потери информации после завершения совещания. Воспроизводите записанные совещания непосредственно с помощью системы EVC300 или на своем компьютере или ноутбуке, используя ПО VCPlayer от AVer.

***Интеграция и удаленный доступ
Получайте удаленный доступ к системе EVC300 и без проблем устраняйте неполадки, используя WebTool – управляющую платформу на веб-основе от AVer. Функция удаленного включения системы (WOL, Wake-On-LAN) обеспечит удаленное включение системы EVC300 через локальную сеть, а поддержка протокола Telnet – интеграцию системы EVC300 с вашими аудио- и видеоустройствами через локальную сеть или Интернет.

***Подключение из любого места
Система EVC300 позволяет подключить до 4 участков, независимо от того, где они находятся. Скачайте ПО EZMeetup, чтобы подключаться к видеоконференциям с ПК, ноутбука, мобильного телефона и планшета. Насладитесь четким изображением и звуком системы EVC300, участвуя во всех важных для вас конференциях.

***SIP-сервер, сервер регистрации
Система EVC300 обеспечивает видеосвязь между 4 различными участками и коммуникацию систем AVer с другими системами, устройствами и приложениями с поддержкой SIP-протокола. Система EVC300 является идеальным решением для предприятий, желающих получить плавную передачу потокового видео на основе экономичного устройства.

Заказать Оборудование Aver можно в компании ИнТеР. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (812) 448-95-31 или отправьте запрос на почту office@inter.ru

Ссылки:

Вендор: AVER

Продуктовая категория:

Источник: ИнТеР

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости