К началу нового учебного года компания Returnstar Technology (владеющая брендом IQBoard) представила на рынок новую интерактивную доску IQBoard DVT TN078. Новинка имеет диагональ 78”, ранее не используемую в модельном ряду бренда, и по размеру рабочей поверхности занимает промежуточное положение между моделями DVT TN060 и DVT TN082.

Интерактивная доска IQBoard DVT TN078 основана на оптической технологии цифровых инфракрасных камер, которые отслеживают касания и движения стилусов/рук пользователей и передают данные на процессор для дальнейшей обработки. Благодаря функции Multitouch доска распознает до десяти касаний - как минимум на ней могут одновременно работать 5 пользователей. Пользуясь пальцем или стилусом, они могут писать, рисовать, вносить правки, делать пометки, стирать надписи, перемещать и вращать предметы. DVT TN078 поддерживает систему жестов: с помощью простых движений можно вращать, удалять и приближать предметы.

IQBoard DVT TN078 обладает рядом важных преимуществ:

- 18 «горячих» кнопок для вызова наиболее востребованных функций;
- покрытие c антибликовыми и антивандальными свойствами, оптимизированное для задач проецирования;
- использование в качестве обычной офисной доски - возможность нанесения надписи стандартными маркерами сухого стирания;
- элегантная черная рамка – изящное дополнение любого интерьера.

Интерактивные доски IQBoard DVT TN078, обладающие широким набором функций, являются превосходным решением для коллективного творчества как в системе образования, так и бизнес-среде. Их эффективно использовать для освоения нового материала, проведения мозговых штурмов, принятия коллегиальных решений в школах, вузах, образовательных центрах, переговорных комнатах и конференц-залах.

Интерактивные доски IQBoard DVT TN078 доступны для заказа в AUVIX.

Ссылки:

Вендор: IQBoard

Продуктовая категория:

Источник: AUVIX (АУВИКС)

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости