БЕЗГРАНИЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ЖИВОГО ЗВУКА

Серия ICLive X стала кульминацией более чем десятилетнего опыта создания управляемых линейных массивов. Новые системы представляют собой передовые среднеформатные управляемые линейные массивы.

Каждый массив ICLive X может объединять до 12 модулей ICLIveX или может быть пересчитан в комбинациях с ICLiveXL, что позволяет создавать различные высокопроизводительные конфигурации, оптимизированные под площадки самых разных форматов.

     МОНТАЖ И УПРАВЛЕНИЕ

Модули ICLX и ICLXL собираются в массив простыми и почти невидимыми металлическими крепежами. Простой монтаж позволяет использовать устройства как для постоянного размещения ― предусмотрена возможность закрепления оборудования болтами, так и для прокатных инсталляций ― с быстросъемными пинами.

Управление направленностью массива и настройка различных параметров осуществляется через стандартное фирменное ПО RHAON II. Опционально доступны модели с AoIP интерфейсом DANTE.

Электронное управление лучом позволяет сфокусировать звуковое излучение именно на аудитории, вне зависимости от точки размещения АС.

     ВСТРОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Технология Iconyx обеспечивает абсолютно прозрачное звучание и позволяет управлять звуковым лучом с помощью самого современного интеллектуального DSP. Многоканальные цифровые усилители класса D со встроенными DSP-процессорами контролируют каждый отдельный элемент массива с прецизионной точностью. Выходные каскады аудиофильского качества отвечают за работу каждого излучателя в массиве Iconyx по отдельности.

В дополнение к управлению лучом встроенный DSP обеспечивает работу 12 фильтров параметрического эквалайзера (восемь полностью параметрических фильтров, полочные фильтры высоких и низких частот, обрезные фильтры высоких и низких частот), есть секция задержки. Каждый модуль массива имеет два порта подключения Ethernet, которые можно использовать как двухпортовый коммутатор, что делает возможным последовательное соединение элементов в массиве. Модули Dante также можно настроить для работы как в последовательном режиме, так и в режиме резервирования (при работе в последовательном режиме резерв невозможен).

Ссылки:

Вендор: Renkus-Heinz

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости