Компания Samsung представила обновленную версию LED-экрана The Wall 2021. Новая модель оснащена процессором Micro AI, улучшающим качество изображения, а частота обновления кадров увеличена до 120 Гц. Кроме того, универсальные возможности установки устройства делают его идеальным решением для любых пространств.

За счет применения возможностей искусственного интеллекта мощный Micro AI процессор мгновенно анализирует и оптимизирует каждый кадр видео. Для этого используются 16 различных моделей нейронных сетей, которые позволяют улучшить качество изображения вплоть до разрешения 8K, повышая контрастность и удаляя шумы.

В LED-экране The Wall 2021 реализовано 2 ключевые технологии, обеспечивающие уникальное качество изображения: BLACK SEAL и ULTRA CHROMA. Технология BLACK SEAL позволяет достичь глубочайших оттенков черного, беспрецедентной контрастности и безупречной детализации. Технология ULTRA CHROMA формирует более точную цветопередачу и чистоту цвета по сравнению с обычными светодиодными экранами за счет сужения диапазона длины волны в 2 раза. Кроме того, каждый светодиод в модели 2021 года на 40% меньше, чем в прошлогодней версии – это увеличивает насыщенность черного цвета и обеспечивает улучшенную цветопередачу и контрастность изображения.

Новые возможности для установки и высокое качество картинки

LED-экран The Wall был представлен в 2018 году, а в 2019 году продукт был удостоен престижной награды «Дисплей года». Обновленная модель The Wall 2021 стала легче, а устанавливать ее стало еще проще за счет новых беспроводных стыковочных соединений и безрамочного дизайна. Толщина экрана уменьшилась вдвое по сравнению с версией 2020 года.

Благодаря модульной технологии можно подобрать размер, форму и соотношение сторон в соответствии с предпочтениями заказчика и особенностями помещения. LED-экран The Wall 2021 может быть установлен в самых различных положениях, в том числе возможна вогнутая и выпуклая конфигурации, крепление на потолок, а также подвесной, наклонный и угловой монтаж. При этом после инсталляции The Wall 2021 пользователям достаточно всего один раз выполнить процедуру регулировки изображения (Factory Seam Adjustment) сразу для всей сборки - настраивать каждый модуль по отдельности не требуется.

В LED – экране The Wall 2021 поддерживается функция мультивьюера: в режиме picture-by-picture может выводить на экран до 4 изображений с разных источников. При этом все четыре видео могут одновременно отображаться в разрешении 4К.

Светодиодным экраном The Wall 2021 можно управлять с помощью различных устройств – планшета, дистанционного пульта, голоса (через виртуальный помощник Bixby).

LED-экран The Wall 2021 получил сертификат TÜV Rheinland Eye Comfort Certification за минимальное излучение вредного синего света, а также сертификат EMC Class B в отношении электромагнитного излучения для установки оборудования в домашнем окружении.

Применение

The Wall 2021 обеспечивают беспрецедентный эффект погружения и подчеркивает достоинства любого пространства. Они могут успешно применяться в залах заседаний совета директоров, VIP переговорных, кабинетах генеральных директоров, музеях, VIP-ложах на стадионах, интерьерных решениях для апартаментов или загородных особняков.

Светодиодные экраны The Wall 2021 года доступны в AUVIX под заказ.

Ссылки:

Вендор: Samsung Electronics

Продуктовая категория:

Источник: AUVIX (АУВИКС)

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости