Компания Jupiter Systems, отметившая в 2021 году 40-летний юбилей, расширила свою линейку аппаратных контроллеров J-Series. К уже широко известным решениям J400 и J600 добавилась новая модель – J100. Таким, образом, обновленная линейка контроллеров J-series полностью покрывает потребности интеграторов для организации небольших систем, где важны высокие показатели производительности и надежности, но нет необходимости во внушительных возможностях более мощных моделей.

Вся линейка J-series предназначена исключительно для захвата и отображения источников и выпускается без ОС Windows 10. В отличие от более ранних моделей J400 и J600, контролеры J100 являются не конфигурируемыми решениями.

Контроллеры J100 выпускаются в 3 моделях и имеют разное количество слотов:

J144: 4 входа и 4 выхода
J148: 4 входа и 8 выхода
J188: 8 входов и 8 выходов

    

Все они имеют входное разрешение Full HD, но в перспективе разработчики планируют увеличить его до 4К.

Как и в предшествующих моделях, в контроллерах J100 реализована технология компании Jupiter LightSpeed, обеспечивающая сверхбыстрый захват, передачу, отображение, масштабирование и обрезку входящего видеосигнала. Технология LightSpeed позволяет передавать кадр от источника к дисплею менее чем за 16 мс – это самый быстрый показатель среди конкурентов.

Контроллеры Jupiter J100 доступны для заказа в компании AUVIX.

Ссылки:

Вендор: Jupiter

Продуктовая категория:

Источник: AUVIX (АУВИКС)

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости