Подключите до 4-х микрофонов Clockaudio любого типа к передатчику Dante, и они превратятся в микрофоны, которые легко впишутся в существующую инфраструктуру Dante. CDT-100  принимает звуковой сигнал с микрофонов и передает его по стандартному Ethernet кабелю, что значительно упрощает процессы монтажа и эксплуатации.

CDT-100 обеспечивает каждый микрофонный вход фантомным питанием +48В (данный параметр регулируется программно) и регулируемым усилением. Регулировка усиления позволяет пользователям управлять уровнем громкости каждого конкретного микрофона с самого устройства.

Для помещений, в которых необходимо использовать более 4 микрофонов, CDT-100 позволяет объединить их все в одну общую сеть. Таким образом, благодаря возможности последовательного подключения до 6-ти передатчиков CDT-100,  в одну сеть можно определить до 24 микрофонов. Устройства легко соединяются по принципу гирлянд посредством стандартного Ethernet  кабеля и не требуют сложной настройки.

CDT-100 предназначен преимущественно для монтажа под столешницей – это сокращает расстояния, необходимые для прокладки аудио кабелей, и интегратору нужно лишь позаботиться о прокладке Ethernet кабеля от CDT-100 до сетевого коммутатора.

Каждый из подключенных микрофонов может быть сопряжен с одним из сенсорных переключателей со светодиодной подсветкой RGB от Clockaudio, которые предназначены для включения и выключения микрофонов пограничного типа и индикации статуса их работы. Сенсорные переключатели подключаются к CDT-100 в соответствующий порт (TS), оснащенный RJ45 разъёмом, а их управляющий сигнал направляется по кабелю аналогичного типа, что и аудиоданные.

Ссылки:

Вендор: Clockaudio

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости