Zyxel NWA50AX - новая точка доступа стандарта 802.11ax (Wi-Fi 6) с двумя радиомодулями и питанием по витой паре. Устройство идеально подходит для небольших фирм, коворкингов, домашних офисов и там, где нужно провести высокоскоростную современную беспроводную сеть.

Стандарт Wi-Fi 6 применяет ряд прорывных технологий, таких как Orthogonal Frequency-Division Multiple Access (ODFMA) и повторное пространственное использование spatial reuse, также известное как цветовая кодировка Basic Service Set coloring (BSS). Разработчики этих технологий стремились удовлетворить все потребности быстро растущего число мобильных пользователей.

Zyxel NWA50AX – это полноценная точка доступа Wi-Fi 6, с поддержкой основных функций 11ax, которые повышают производительность и емкость беспроводной сети, что значительно повышает комфорт пользователей.

NWA50AX обеспечивает максимум эффективности Wi-Fi за счет одновременной передачи данных нескольким клиентам, за счет этого полностью убирается конкуренция устройств за эфирное время.

NWA50AX может работать как в частотном диапазоне 2,4 ГГц, так и в диапазоне 5 ГГц, и предлагает все преимущества внедрения Wi-Fi 6: высокую скорость при больших объемах трафика и высокой плотности клиентов, расширение покрытия беспроводной сети, улучшенные возможности внедрения «Интернета вещей» и многое другое. Точка доступа с двумя радимодулями (dual 2x2) 802.11ax обеспечивает скорость передачи данных до 1775 Мбит/сек.


Легкое и быстрое развертывание сети для сотрудников и гостей
NWA50AX позволит владельцам небольших предприятий и самозанятым быстро и с минимальными усилиями самостоятельно развернуть емкую и быструю Wi-Fi 6 сеть для сотрудников и гостей.

Настройка NWA50AX осуществляется несколькими щелчками мыши. Благодаря поддержке фирменной технологии Zyxel NebulaFlex обладатель новинки можете выбрать подходящий ему режим управления точкой доступа NWA50AX с помощью локального веб-интерфейса либо интерфейса системы управления из облака Nebula.


NebulaFlex – управляйте так, как вам удобно!
Фирменная технология Zyxel NebulaFlex обеспечивает дополнительную гибкость при построении и управлении сетями. Пользователь в соответствии со своими текущими задачами всегда может без дополнительных затрат и с сохранением всех инвестиций переключить точку доступа из автономного режима работы в режим облачного управления с помощью Nebula Control Center (NCC)и обратно.

Платформа облачного управления NCC обеспечивает централизованный контроль над всеми сетевыми устройствами, поддерживающими технологию NebulaFlex: межсетевыми экранами, коммутаторами и точками доступа. Для ее использования пользователю следует зарегистрировать купленное устройство в NCC, после чего оно автоматически подключится к облаку и предоставит свои ресурсы для обслуживания беспроводных клиентов. Кроме того, работающие в сети устройства в реальном времени выдают информацию о своей работе и состоянии. С помощью удобной единой платформы управления вы сможете объединять точки доступа в группы, централизованно контролировать их, запускать средства диагностики и использовать дополнительные функции, например, портал авторизации.

Фильтрация помех от сотовых сетей 4G/5G
Из-за постоянного расширения инфраструктуры сотовых сетей производительность Wi-Fi постепенно падает. Плохо проходят пакеты данных и увеличиваются задержки передачи. Причем если отключить соседнее оборудование сотовой сети, то эти проблемы Wi-Fi исчезают. Для обеспечения комфортного сосуществования с сотовыми сетями и снижения до минимума помех от антенн и усилителей сигнала 4G/5G точка доступа NWA50AX оборудована соответствующими фильтрами, поэтому ее можно размещать вблизи антенн сотовой сети 4G/5G.

Точка доступа NWA50AX уже доступна к покупке у официальных дистрибьюторов Zyxel на территории России и стран СНГ.

Дополнительную информацию можно найти на нашем Web-сайте: https://www.zyxel.com/ru/ru/products_services/802-11ax--WiFi-6--Dual-Radio-PoE-Access-Point-NWA50AX/.

Ссылки:

Вендор: Zyxel

Продуктовая категория:

Источник: Zyxel Networks

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости