Компания diHouse начала поставки новых стильных аксессуаров от американского бренда Satechi. Устройства от этого производителя расширяют функционал и возможности современной электроники, помогая выполнять множество задач одновременно. На счету Satechi отмеченные наградами хабы, адаптеры, зарядные устройства и приборы для умного дома. Компания уделяет особое внимание внешнему виду своих товаров: премиальные материалы, изящный минималистичный дизайн с плавными линиями, актуальные цвета вне времени. Новинки уже можно заказать в diHouse.

Хаб 4-Port USB-C Hub

Это небольшое стильное устройство от Satechi превращает один USB-C порт на компьютере, планшете или ноутбуке в четыре равноценных порта, пригодных для работы с большими объемами данных. К хабу 4-Port USB-C Hub можно одновременно подключить флэш- и SSD-накопители, а также любые другие периферийные устройства. Аксессуар позволяет беспрепятственно передавать данные, копировать их с одного хранилища на другое или создавать резервные копии одновременно с нескольких девайсов.

Изделие не требует установки драйверов и обеспечивает скорость работы с данными до 5 Гбит/с. Хаб имеет минималистичную алюминиевую отделку нейтрального оттенка. Он совместим с различными версиями MacBook, iPad и iMac, выпущенными после 2016 года включительно, а также с планшетами и лэптопами от других производителей.

Сетевое зарядное устройство Satechi 100W USB-C PD Wall Charger

Зарядное устройство нового поколения Satechi 100W USB-C PD Wall Charger на основе нитрида галлия (GaN) обеспечивает быструю и эффективную зарядку планшетов, смартфонов и ноутбуков от Apple и других производителей с интерфейсом USB-C. В сравнении с аналогами, использующими в составе кремний, GaN-зарядки более мощные и безопасные. Эти качества, а также их энергоэффективность и высокое КПД, подтверждены лабораторными испытаниями.

Мощность изделия — 100 Вт. Технология Power Delivery, примененная в Satechi 100W USB-C PD Wall Charger, позволяет ему анализировать параметры подключенного устройства и определять самую оптимальную мощность и силу тока для эффективной зарядки прибора. Зарядный кабель в комплект не входит и продается отдельно.

Алюминиевая док-станция для зарядного устройства MagSafe

Ультратонкая и компактная алюминиевая док-станция от Satechi дополняет беспроводное зарядное устройство Apple MagSafe. В ней предусмотрены отверстия для зарядной станции и кабеля. Док-станция позволяет зафиксировать магнитную зарядку Apple MagSafe в выбранном положении на прикроватной тумбочке, рабочем столе или другом удобном месте. Благодаря этому пользователи смогут одним движением поставить любую модель iPhone 12 или iPhone 13 на зарядку и снять смартфон с зарядного устройства одной рукой. Apple MagSafe в комплект не входит.

Сетевое зарядное устройство Satechi 20W USB-C PD Wall Charger

Компактный зарядный адаптер Satechi 20W USB-C PD Wall Charger удобно использовать дома, на работе и в путешествиях. Он подстраивается под особенности подключенных устройств и обеспечивает их быструю и эффективную зарядку мощностью до 20 Вт. Зарядное устройство совместимо с iPad Pro M1 и iPhone 13, а также с их более ранними версиями. USB-C кабель в комплект не входит и продается отдельно.

Беспроводная зарядка для автомобиля Satechi Magnetic Wireless Car Charger

Satechi Magnetic Wireless Car Charger совмещает в себе функции беспроводной зарядной станции и магнитного автомобильного крепления для смартфона. Изделие обеспечивает беспроводную зарядку стандарта Qi мощностью 7,5 Вт и позволяет безопасно совершать голосовые звонки, общаться по видеосвязи и пользоваться GPS-навигатором во время вождения.

Держатель зарядной станции легко прикрепляется к вентиляционной решетке любого автомобиля. Прочная конструкция держателя в сочетании с мощным магнитом зарядной площадки надежно фиксируют смартфон в заданном положении. Он удержится на месте даже при неблагоприятных дорожных условиях и нестабильном вождении.

Зарядное устройство Satechi Magnetic Wireless Car Charger оснащен портом USB-C для быстрой и безопасной зарядки. В комплект включен USB-C кабель, однако зарядный адаптер необходимо приобрести отдельно. Зарядка совместима со всеми моделями iPhone 13 и iPhone 12. Более ранние версии iPhone должны быть в чехлах, поддерживающих технологию MagSafe, или со специальной магнитной накладкой.

Хаб Satechi USB-C Clamp Hub с зажимом для iMac 24”

Хаб Satechi USB-C Clamp Hub разработан специально для 24-дюймового iMac 2021 года. Этот небольшой аксессуар упрощает работу с данными и позволяет одновременно выполнять множество задач. Изделие оснащено одним USB-C портом и тремя USB-A 3.0 портами, предназначенными для чтения, обработки и передачи данных со скоростью 5 Гбит/с, а также слотами для карт памяти формата microSD и SD.

Хаб Satechi USB-C Clamp Hub не требует установки драйверов, он подключается к компьютеру через USB-C кабель. Аксессуар выполнен в цветах iMac 2021 и имеет эстетичную алюминиевую отделку. Благодаря наличию регулируемой ручки он надежно крепится к корпусу iMac.

Вендор: Satechi

Продуктовая категория:

Источник: diHouse

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости