В diHouse поступила новая коллекция городских рюкзаков и сумок — A.R.C. от американского бренда аксессуаров Incase. Модели новой линейки представлены в двух цветах —  черном и темно-синем. Бренд уделяет особое внимание дизайну и функциональности своих продуктов: каждая деталь продумана и имеет свое предназначение. В производстве использованы высококачественные и эстетичные материалы для внутренней и внешней отделки изделий.

Рюкзаки и сумки из коллекции A.R.C. изготовлены из плотного экологичного материала — переработанного полиэстера с устойчивой водоотталкивающей пропиткой DWR. Эта ткань имеет высокое качество пряжи и прочную структуру. Водонепроницаемое покрытие увеличивает износостойкость материала, защищает его от пятен, влаги, пыли и износа, а также упрощает процесс ухода за изделием. Долговечность этим аксессуарам также обеспечивает использование премиальной фурнитуры Duraflex® и высококачественных молний от бренда YKK®.

Задняя панель и плечевые лямки рюкзаков Incase A.R.C. выполнены из мягкого, комфортного в носке и износостойкого материала — пены Ortholite® Impressions. Ее плотная воздухопроницаемая структура обеспечивает хорошую вентилируемость изделий, максимальную поддержку спины и правильное распределение нагрузки на тело человека.

Рюкзаки Incase A.R.C. — это эстетичная и долговечная инвестиция в свой комфорт и качество жизни.

Рюкзак Incase A.R.C. Travel Pack

Вместительный и прочный рюкзак Incase A.R.C. Travel Pack удобен для повседневного использования, идеален для небольших путешествий, рабочих поездок и командировок. Его верхняя и боковая ручки изготовлены из антибактериального материала.

Рюкзак оборудован множеством отделений с сетчатыми разделителями и дополнительными карманами, которые помогают упорядочить хранение и перевозку вещей. Два самых крупных центральных отдела с трех сторон соединены между собой молнией, поэтому рюкзак раскрывается словно бабочка, позволяя с легкостью разместить в нем вещи. В изделии предусмотрено специальное отделение для обуви, а также закрывающийся на молнию двойной отсек с мягкой подкладкой из микрофибры для 16-дюймового MacBook и 12,9-дюймового iPad. Внутренний отдел для техники и документов оснащен RFID-блокировкой, предотвращающей кражу цифровой информации.

Задняя спинка аксессуара дополнена проходным карманом для надежного крепления к ручке чемодана и небольшим скрытым отделением на молнии для хранения самых ценных вещей.

Рюкзак Incase A.R.C. Daypack

Легкий компактный городской рюкзак Incase A.R.C. Daypack имеет продуманную и эргономичную конструкцию. В нем поместится все, что необходимо для насыщенного рабочего дня и интересного вечера. В аксессуаре предусмотрены отделы для техники и различных предметов повседневной необходимости: по бокам размещены карманы для многоразовых бутылок с водой, а внутри сделаны отделения для телефона, AirPods и зарядного устройства.

Отсеки для ноутбука и планшета оснащены подкладкой из микрофибры, которая защитит технику от царапин. Они вмещают 16-дюймовый MacBook и 12,9-дюймовый iPad. Паспорт, банковские карты и другие подобные предметы лучше всего хранить в отделении с RFID-блокировкой, которая защитит личные данные владельца от кражи. На спинке рюкзака сделан дополнительный проходной карман, который крепится к сумке чемодана.

Сумка Incase A.R.C. Tech Tote

При своих компактных размерах сумка Tech Tote отличается хорошей вместительностью: в ней предусмотрены отделы и карманы для самых необходимых предметов. Большое внутреннее отделение на молнии оснащено отсеком для 13-дюймового MacBook с деликатной флисовой подкладкой, небольшим карманом на молнии с RFID-блокировкой, а также кармашком из эластичной сетки для многоразовой бутылки. Два внешних кармана на молнии служат для хранения небольших предметов, которые должны быть под рукой. Изделие дополнено универсальным съемным ремнем, длина которого легко регулируется.

Рюкзак Incase A.R.C. Commuter Pack

С рюкзаком Incase A.R.C. Commuter Pack очень просто быть готовым к насыщенному событиями рабочему дню или небольшому путешествию. Рюкзак компактный, но просторный внутри: в его конструкции предусмотрено множество карманов, разделов и отсеков для различных предметов и техники.

Самое крупное отделение рюкзака на молнии широко открывается. Одна его часть оснащена стяжными ремнями, которые предназначены для закрепления и удержания крупных предметов и одежды. Другая его часть — это карманы с мягкой подкладкой для планшета и ноутбука. В них с удобством можно разместить 16-дюймовый MacBook и iPad размером до 12,9 дюймов в диагонали. Commuter Pack также оборудован потайным отделением на магнитном замке для хранения ценных хрупких вещей, отсеком с RFID-блокировкой и боковыми карманами для бутылок.

Использование качественных материалов в конструкции спинки и лямок рюкзака, а также наличие эргономичных ремней на лямках снижает нагрузку на спину и позволяет носить рюкзак дольше даже при его полной загрузке.

Вендор: Incase

Продуктовая категория:

Источник: diHouse

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости