При реализации проектов, где необходимо оснащение пространства профессиональным звуком, нередко возникают ситуации, когда для залов 15-30 метров использование полноценного линейного массива не всегда оправдано как с практической точки зрения, так и в плане вложения инвестиций, а применения точечных источников может быть недостаточно для создания равномерного покрытия и уровня звукового давления.

Для таких случаев превосходным решением является уникальный звуковой массив Martin Audio TORUS. Продукт представляет собой компактный массив c фиксированными углами между кабинетами и софтверной оптимизацией звуковых характеристик. Продукт стал результатом трехлетней разработки и испытаний и представляет собой синергию детально продуманной акустической концепции и ее превосходного воплощения в жизнь.

Линейка Martin Audio TORUS включает 2 модели, отличающиеся вертикальным углом раскрытия: TORUST1215 с углом 15° и TORUST1230 с углом 30°. Уникальным преимуществом разработки является то, что раскрытие по горизонтали можно корректировать под конкретное помещение и устанавливать на угол 60°, 90° или 75° (асимметрично), что позволит улучшить равномерность покрытия.

Основные характеристики и ключевые особенности:

- динамики: НЧ - 1 х 12” (300 мм), ВЧ - 3 х 1.4"(35 мм);
- пассивный кабинет с фиксированным углом 15 ° (TORUST1215) и 30 ° TORUST1230) для узкой вертикальной диаграммы направленности;
- ручная регулировка Dynamic Horn Flare ™ (асимметрично между 60 °, 90 ° или 75 °) для гибкого горизонтального рисунка);
- динамики с технологией «Phase plug для повышенной чувствительности среднего диапазона;
- оптимизированное покрытие с помощью DISPLAY 3 и питание от усилителей iKON;
- система Plug-and-Play - быстрая установка и простота монтажа

Применение

Клубы, многофункциональные залы, концертные залы, дома культуры и культовые сооружения

Martin Audio TORUS1215 и Martin Audio TORUS1230 доступны в AUVIX под заказ.

Ссылки:

Вендор: Martin Audio

Продуктовая категория:

Источник: AUVIX (АУВИКС)

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости