МАКСИМАЛЬНАЯ ЧЕТКОСТЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ
CR-N500 — это портативная камера PTZ для использования в кинопроизводстве и для трансляций; она оснащена 1,0-дюймовым датчиком изображения 4K UHD, располагает технологией Dual Pixel CMOS AF, а также предлагает 15-кратный оптический зум, плавную наклонно-поворотную систему и стабилизацию изображения для съемки материалов максимальной четкости.

Технические характеристики
*** Notification Imagee
4K UHD
Датчик CMOS типа 1.0 для превосходного качества

***Notification Imagee
Оптический зум 15x
От широкого угла до теледиапазона

***Notification Imagee
Процессор DIGIC DV6
Мощная обработка изображений для фантастических результатов

***Notification Imagee
Поддержка основных протоколов потоковой передачи и управления по IP
RTMP, NDI|HX*, RTP/RTSP, RTMPS и новый протокол Canon XC

* NDI является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком NewTek Inc. в США и других странах

*** Notification Imagee
Dual Pixel AF
Для плавной, быстрой и точной фокусировки

*** Notification Imagee
Оптический стабилизатор изображения
Исключительная стабильность для плавной работы PTZ

Основные функции CR-N500
Камера Canon CR-N500 предлагает 15-кратный оптический зум и возможности съемки в 4K UHD, а также точное управление и удобную потоковую передачу через IP даже при слабом освещении.

*** Выразительные изображения 4K
1,0-дюймовый датчик изображения CMOS и процессор DIGIC DV6 работают в связке, обеспечивая исключительное качество изображения 4K UHD/30p и улучшенное качество Full HD/60p благодаря возможности супердискретизации HD.

15-кратный оптический зум и стабилизация для съемки издалека
Передовая оптика Canon 4K позволяет сохранять больше деталей, а 15-кратный оптический зум (25,5–382,5 мм эквивалент для 35-мм пленки) — адаптироваться к любой ситуации, предлагая как широкоугольную съемку, так и работу в теледиапазоне. Улучшенная система стабилизации изображения Canon по четырем осям обеспечивает высокое качество съемки.

*** Потоковая передача и управление через IP для производства нового уровня
Для использования доступен широкий ряд протоколов потоковой передачи и управления через IP в форматах до 4K 30p (такие как NDI|HX*, RTMP, RTP/RTSP, RTMPS и Canon XC), что делает камеру CR-N500 идеальным решением для создания новых конфигураций и внедрения в имеющиеся.

* NDI является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком NewTek Inc. в США и других странах

*** Превосходное качество изображения в условиях слабого освещения
Камера CR-N500 обеспечивает высокое качество изображения с низким уровнем шума даже при минимальной освещенности 1,5 лк. Большой датчик CMOS типа 1.0 и процессор DIGIC DV6 обеспечивают равномерное качество изображения, сохраняя его однородность даже в самых сложных условиях освещения.

*** Dual Pixel CMOS AF для поддержания четкости
Камера CR-N500 оснащена знаменитой системой автофокусировки Dual Pixel CMOS AF от Canon, которая обеспечивает исключительно быструю и точную фокусировку в нескольких режимах.

Canon Camera
Подсказка при фокусировке Dual Pixel Focus Guide
Предоставляет визуальное отображение фокусировки на объекте при использовании ручной фокусировки.

Canon Camera
Автофокусировка с приоритетом лица / только на лицах
Автоматически распознает лица и сохраняет фокусировку на выбранном объекте.

Canon Camera
Сенсорная AF
Совместима с приложением для удаленного управления камерой. Пользователи могут отдельно выбрать объект, на котором необходимо сфокусироваться.

*** Разнообразные разъемы для удобства использования
CR-N500 оснащена различными разъемами для полной универсальности, включая видеовыход 3G-SDI, полноразмерный порт HDMI (с поддержкой 4K UHD 30p 4:2:2 10 бит), профессиональные звуковые разъемы XLR, а также порт PoE+ LAN для простой интеграции с системой.

*** Удобное и точное управление
Камера CR-N500 оснащена высокоточным приводным механизмом, позволяющим точно регулировать положение и скорость работы наклонно-поворотной системы для создания идеальных кадров. Модель CR-N500 совместима с контроллером RC-IP100 и приложениями для удаленного управления камерой, а также с некоторыми контроллерами сторонних производителей.

*** Изображения HDR с универсальной регулировкой качества
Добейтесь превосходных изображений HDR с поддержкой Canon Log 3 и широкого динамического диапазона (Wide DR). Обе технологии обеспечивают наилучшее качество HDR-изображений для создания продукции, требующей постобработки или быстрой отправки. Встроенные параметры настройки изображения также обеспечивают адаптируемость и возможность регулировки цвета в соответствии с цветовыми настройками других камер.

- Что входит в комплект поставки?
Камера CR-N500

Потолочная планка (с креплениями)

Предохранительная проволока

Предохранительная проволока для монтажа камеры

Комплекты адаптеров переменного тока

Пульт ДУ (WL-N01)

Аккумуляторы



Заказать PTZ камеры Canon можно в компании ИнТеР. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (812) 448-95-31 или отправьте запрос на почту office@inter.ru

Ссылки:

Вендор: Canon

Продуктовая категория:

Источник: ИнТеР

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости