*** Full HD Система Управления Многоточечным Соединением для 1 Точек Подключения
Представляя собой решение для видеоконференций следующего поколения, система SVC100 компании AVer получила футуристический дизайн. Изящная изогнутая подставка, на которую опирается мощный 18-кратный объектив, привлекает внимание своей оригинальной формой. А наличие таких функций, как протоколы WebRTC, H.323, SIP и ПО, обеспечивает безграничные коммуникационные возможности. Поддержка двух входов для камеры/экрана для презентаций, а также функций потоковой передачи выводит системы видеоконференций AVer на новый уровень, предоставляя пользователям самые современные удобства для видеоконференций.

*** Развитие будущего единой видеосвязи
интеграция WebRTC, SIP и H.323
Серия SVC100 оснащена поддержкой AVer Omni-Protocol для WebRTC, SIP и H.323, предоставляя пользователям более разнообразные и простые в использовании возможности для совместной работы. В дополнение к поддержке Omni-Protocol SVC поддерживает прием, совместное использование и потоковое содержимое во всех протоколах подключения.

*** Web Real-Time Communication (WebRTC)
Система SVC обеспечивает коммуникацию в реальном времени через веб-браузеры (Chrome или Firefox) с помощью технологии WebRTC. Подключайтесь к веб-платформе видеоконференций WebRTC и сразу же начинайте общаться. С помощью WebRTC вы сможете легко обмениваться слайдами из своей системы SVC или настроить службу онлайн-поддержки клиентов без использования дорогостоящих сторонних услуг. Требуется обновление службы

*** Совершенно новый футуристический дизайн
Дизайн системы SVC100 выполнен в футуристической «орбитальной» тематике, которая прослеживается в оформлении фотокамеры, блока кодека, микрофона и даже в интерфейсе пользователя. Система SVC100 идеально передает нашу концепцию – предоставлять наилучшие решения для организации рабочего пространства следующего поколения.

*** Поддерживать дисплей двойной камеры/Двойной презентаций
С системой SVC100 вы получаете возможность выбора Теперь вы можете выбрать изображение с 1-й камеры, со 2-й камеры, или с обеих камер. Также система SVC100 может принимать входной сигнал с различных источников и в режиме презентаций. На блоке кодека можно выбрать любой из двух источников входного сигнала – вход HDMI или DVI/VGA, или же оба входа одновременно. Таким образом, система SVC100 способна обеспечить непревзойденные удобства при проведении видеоконференций!

*** Потоковая передача RTMP для трансляции видео
Система SVC оснащена функцией потоковой передачи. Выполнив несложные настройки, вы сразу сможете выполнить потоковую трансляцию своей видеоконференции, презентации, выступления, лекции и т.д. Кроме того, в системе SVC100 также предусмотрена жизненно важная функция записи, которая реализуется всего одним щелчком мыши.

*** Встроенное хранилище данных объемом 32 ГБ
Вам более не потребуется подключать USB-дисковод для записи хода совещаний — система SVC100 оснащена внутренним хранилищем данных объемом 32 ГБ. В дополнение ко всему, поддержка протокола ISCSI обеспечит загрузку ваших данных в среду облачных вычислений. Вы больше никогда не пропустите ни одного события!

*** Возможность расширения лицензии до 16 точек подключения
Пользователи системы SVC100 могут воспользоваться нашей программой расширения лицензии, в которую можно включить до 16 точек подключения. Таким образом, вы сможете легко расширить купленную систему для удовлетворения растущих потребностей своей компании в области коммуникаций.

*** Уведомление:
Регистрация в пределах действующего гарантийного срока (3 года с момента приобретения), гарантия будет продлен автоматически 2 года (действует с момента покупки). Вы должны зарегистрироваться на официальном сайте продления гарантии Видеоконференция продукта.
Продление срока гарантии, если регистрация не завершается в течение действующего гарантийного срока
Применимо только для конечных пользователей
Успешно зарегистрирован в течение гарантийного срока недействительной, более 2 лет гарантированности будет продлен автоматически.
Это продление гарантии не доступна в Японии или Южной Америке.


Заказать Оборудование Aver можно в компании ИнТеР. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (812) 448-95-31 или отправьте запрос на почту office@inter.ru

Ссылки:

Вендор: AVER

Продуктовая категория:

Источник: ИнТеР

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости