IC8 ― активная управляемая звуковая колонна. С 2005 года Renkus-Heinz является лидером в производстве звуковых колонн с изменяемой характеристикой дисперсии.

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Рабочий частотный диапазон: 120 Гц - 18 кГц
- Дисперсия: 150° горизонт. и 20°, 25° и 30° верт.
- SPL: 96 дБ пиковый SPL @ 30м
- Зона покрытия: 20 м
- Нижняя частотная граница управления направленностью: 800 Гц
- Габариты (Ш х В х Г): 156 х 957 х 159 мм
- Масса: 16,3 кг
- Набор элементов для крепления на стену в комплекте

   Звуковые колонны Renkus-Heinz серии Iconyx Gen5 представляют собой последние достижения в области контролируемого звукового излучения и формирования требуемой характеристики направленности в вертикальной плоскости. Продвинутые алгоритмы DSP и интуитивно-понятное новое программное обеспечение RHAON II обеспечивают точный контроль над излучением и высокую разборчивость речи в сложнейших акустических условиях. Решения Iconyx GEN5 можно встретить в самых взыскательных проектах по всему миру — начиная от международного аэропорта LAX в Лос-Анджелесе, Всемирного Банка в Вашингтоне до Великой Китайской Стены.

   Технология ICONYX дает интеграторам и звукоинженерам возможность создать систему, успешно решающую проблему озвучивания сложных пространств. До 4 управляемых лучей могут быть индивидуально сформированы и направлены из одной колонны IC8-RN с помощью мощного DSP. Коаксиальные излучатели с “тройным” твитером позволяют сформировать “массив в массиве”, а многоканальные усилители с отдельными DSP обеспечивают точностью подстройки работы системы.

Ссылки:

Вендор: Renkus-Heinz

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости