PTZ-камера PTC310H с интеллектуальной функцией автоматического отслеживания предоставляет мощные и надежные профессиональные возможности работы с аудио- и видеоматериалами, теперь доступные всем пользователям. Модель PTC310H, разработанная на основе линейки профессиональных PTZ-камер AVer, оснащена такими интеллектуальными функциями, как режим докладчика и автоматическое выделение зоны съемки, которые, в свою очередь, работают на основе обработки видеоданных обнаружения человека. Объектив с 12-кратным оптическим увеличением и разрешением 4K обеспечивает автоматическое гибридное отслеживание и плавную работу функций PTZ в режимах трансляции, потоковой передачи или записи. Ваше увлекательное путешествие в мир аудио- и видеосъемки начинается здесь!

*** Выходное разрешение до 4K
Камера PTC310H с разрешением 4K выполняет сверхточное автоматическое отслеживание. Камера PTC310H оснащена датчиком изображений Sony, который обеспечивает поистине впечатляющее качество видео в каждом кадре, записанном вами.

*** 12-кратное оптическое увеличение и 2-кратное цифровое без потери качества
Общее увеличение камеры PTC310H достигает невероятного 24-кратного значения (12-кратное оптическое и 2-кратное цифровое, реализуемое на основе функции Sensor Zoom, которая обеспечивает масштабирование без потери качества изображения). Функция увеличения работает даже при панорамировании и наклоне камеры, позволяя выделять объекты и быстро менять угол съемки. Ваш видеопоток будет более четким и более управляемым, благодаря непревзойденным характеристикам PTZ-камеры PTC310H.

*** Интеллектуальное обнаружение человека
Представляем вам самый современный инструмент ИИ от AVer — «Обнаружение человека». С помощью этой высокоточной функции обработки изображений камера PTC310H способна легко обнаруживать и записывать формы человеческой фигуры и движущиеся объекты за считанные секунды. Вы никогда больше не пропустите цель отслеживания.

*** Нажать и отследить
Пользователь камеры PTC310H может просто щелкнуть на объекте, чтобы быстро отрегулировать угол съемки и начать его точное отслеживание, что гарантирует мгновенное перенаправление фокуса камеры. Этой функцией можно удобно управлять как с помощью пульта ДУ, так и через интуитивно понятный веб-интерфейс.

*** Режим докладчика
Отслеживайте выступающего в любом месте зала с помощью «Режима докладчика». Эта функция дает докладчикам возможность сойти со сцены и взаимодействовать с аудиторией, при этом камера будет их постоянно отслеживать. Фокус камеры остается на объекте, даже если на пути следования находятся другие люди или объекты.

*** Режим выделения зоны
Режим выделения зоны расширяет возможности съемки материалов (контента) с использованием нескольких дисплеев. Вы можете создать до четырех Зон контента, чтобы иметь возможность постоянной съемки материалов, отображаемых на дисплее, а не движений докладчика.

*** Гибридный режим
Гибридный режим обеспечивает максимальную свободу движений для выступающих. Заранее задайте эффективные
области для функции отслеживания зон, и, как только вы входите в эти зоны, камера начинает вас отслеживать,
вместе с презентацией. При выходе из таких зон вновь включается Режим докладчика.



Заказать Оборудование Aver можно в компании ИнТеР. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (812) 448-95-31 или отправьте запрос на почту office@inter.ru

Ссылки:

Вендор: AVER

Продуктовая категория:

Источник: ИнТеР

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости