*** Камера PTZ с автоматическим отслеживанием AI
PTZ-камера PTC310U AI с автоматическим отслеживанием и автоматическим отслеживанием делает мощные и надежные профессиональные AV-возможности доступными каждому. Вдохновленная семейством профессиональных PTZ-камер AVer, PTC310U обладает собственными функциями искусственного интеллекта, такими как режим презентации и автоматическое отслеживание в режиме зоны, благодаря обработке обнаружения человека. Объедините объектив с 12-кратным оптическим зумом и разрешение 4K с гибридным автоматическим отслеживанием и плавными функциями PTZ для трансляции, потоковой передачи или записи. Здесь начинается ваше увлекательное путешествие по захвату аудио и видео!

*** Выходное разрешение 4K
PTC310U, оснащенный разрешением 4K, обеспечивает сверхточное автоматическое отслеживание. PTC310U также оснащен сенсором Sony, который обеспечивает поистине впечатляющее качество видео на каждом кадре вашей продукции.


*** 12-кратный оптический зум и 2-кратный сенсорный зум
Мощность масштабирования камеры PTC310U достигает невероятных 24X (12-кратное оптическое и 2-кратное увеличение сенсора). Он работает даже тогда, когда камера поворачивается и наклоняется, позволяя выделять контент и быстро менять углы съемки. Обеспечьте более четкое и четкое видео с непревзойденной производительностью PTZ PTC310U.

*** Обнаружение человека AI
Добро пожаловать в самый продвинутый инструмент искусственного интеллекта AVer - обнаружение человека. Эта высокоточная функция обработки позволяет PTC310U легко обнаруживать и фиксировать человеческие фигуры и движущиеся объекты за секунды. Никогда больше не пропустите отслеживаемую цель.

*** Нажмите и отслеживайте
Мгновенное перенаправление фокуса с помощью PTC310U. Просто нажмите на цель, чтобы быстро настроить угол стрельбы и начать точное отслеживание. Этой расширенной функцией легко управлять через удаленное управление или через веб-интерфейс.


*** Режим докладчика
Отслеживайте свою цель повсюду в режиме презентации. Эта функция дает ведущим возможность покинуть сцену и взаимодействовать с аудиторией, при этом постоянно отслеживаясь. Камера остается на своей цели, даже если ей мешают другие люди или предметы.

*** Зональный режим
Зональный режим расширяет ваши возможности захвата контента на нескольких дисплеях. Создайте до четырех зон контента, чтобы постоянно фиксировать отображаемый контент, а не движения докладчика.


*** Гибридный режим
Гибридный режим обеспечивает максимальную свободу передвижения артистам. Заранее
установите эффективные области для отслеживания зоны, и как только вы войдете в эти области, вы будете нацелены вместе с контентом. Когда вы находитесь на улице, вы находитесь в режиме докладчика.

Заказать Оборудование Aver можно в компании ИнТеР. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (812) 448-95-31 или отправьте запрос на почту office@inter.ru

Ссылки:

Вендор: AVER

Продуктовая категория:

Источник: ИнТеР

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости