Yamaha VC8W/B - потолочная акустическая система с 8-дюймовым диффузорным вуфером и 1-дюймовым твитером, белый/черный цвет

Потолочные громкоговорители серии VC для коммерческого применения обеспечивают превосходное качество звучания по цене, которая традиционно ассоциируется с бюджетными решениями. Серия представлена шестью моделями, три с черным корпусом и три без него, характерной особенностью является низкопрофильная конструкция, которая позволяет устанавливать громкоговорители даже в условиях крайне ограниченного пространства. Большие монтажные зажимы с нескользящей насечкой гарантируют прочное крепление.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Широкая область покрытия со множеством громкоговорителей, включая торговые центры, офисы, рестораны, больницы и транспортные терминалы.

ВАРИАНТЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ УСЛОВИЯ
   Шесть моделей, три с декоративным корпусом и три без него, подойдут под самые разные потребности и условия. Модели без декоративного корпуса отличаются более низким весом и доступной ценой, а также включают крышку для защиты громкоговорителя и его платы от пыли и влаги.

ТОНКИЙ НИЗКОПРОФИЛЬНЫЙ КОРПУС
Уменьшенная физическая глубина позволяет монтировать громкоговоритель в потолках и стенах с крайне ограниченным доступным пространством.

ЭЛЕГАНТНЫЙ ДИЗАЙН СОЧЕТАЕТСЯ С ЛЮБЫМ СТИЛЕМ
   Воплощенные в дизайне тонкость, легкость и гибкость позволяют без труда адаптироваться к самым сложным условиям монтажа, обеспечивая выдающееся качество звучания без ущерба дизайну помещения.

ПОДДЕРЖКА ВЫСОКОГО И НИЗКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
   Поддерживается как высоко-, так и низкоимпедансное подключение, и мощность акустической системы в ваттах можно без проблем переключать даже после подключения.

   Множество громкоговорителей можно использовать не только с высоким, но и с низким сопротивлением благодаря собственному сопротивлению в 16 Ом. Таким образом минимизируется необходимость дополнительного блока, а системы могут быть спроектированы для идеального удовлетворения всех требований к любом применению.

БЕЗОПАСНЫЙ И БЫСТРЫЙ МОНТАЖ
   Потолочные громкоговорители серии VC отличаются низкопрофильным декоративным корпусом, малым весом, а также надежной механикой, которая обеспечивает быстрый и безопасный монтаж. Кроме того, большие монтажные зажимы с нескользящей насечкой гарантируют прочное крепление.

- быстрота крепления;
- возможность окрашивания;
- малая масса;
- портативность;
- Режим Hi0Z или Lo-Z

Ссылки:

Вендор: Yamaha

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости