Серия акустических систем EM Acoustics Reference Series – это физическое воплощение амбиций компании по части создания высокопроизводительных, исключительно точных акустических систем в узкопрофильном форм-факторе. Системы Reference Series являются эталонным решением как с точки зрения физической реализации, так и звуковых характеристик. Системы имеют исключительный динамический диапазон и представляют собой бескомпромиссную акустическую систему точечного типа.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Трехполосная пассивная акустическая система
- Беспрецедентный динамический диапазон
- Естественное, открытое и элегантное звучание

Модель R10 - это флагманская система серии Reference Series. R10 - это 3-полосный пассивный громкоговоритель, подходящий для любой сферы применения, где требуется бескомпромиссное качество звучания в универсальном низкопрофильном корпусе. Системы R10 станут идеальным выбором для озвучивания театральных площадок, небольших концертных залов, масштабных музейных инсталляций и корпоративных пространств.

- Уникальные кроссоверы совмещенные с передовыми техниками FIR-фильтрации для обеспечения непревзойденного импульсного отклика работы системы
- Сменные волноводы с широкой (110 x 50) и узкой (80 x 50) направленностью в комплекте
- 2 x 10" неодимовые НЧ излучатели, коаксиальные 4" /2,5" СЧ/ВЧ излучатели
- Различные опции подвеса и монтажа
- Ударопрочное и стойкое к внешним воздействиям покрытие. Черный или белый цвет в стандартной комплектации
- Опции всепогодного исполнения и покраски по шкале RAL

Компактный корпус R10 оснащен двумя 10” (254 мм) НЧ драйверами с неодимовой магнитной структурой и 3-дюймовыми (76 мм) звуковыми катушками, дополненными коаксиальным драйвером с 4-дюймовыми (100 мм) СЧ и 2,5-дюймовым (64 мм) ВЧ излучателями, нагруженными на один из двух взаимозаменяемых волноводов. Сменные волноводы – это результат одного из самых обширных научно-исследовательских проектов компании EM Acoustics. Эти два волновода – решения не только с невероятно естественным тональным характером, но и единообразным откликом как по оси, так и вне ее.

Уникальность R10 заключается в том, что он поставляется в стандартной комплектации с обоими вариантами волноводов; широкая дисперсия 110° x 50° для близких режимов работы и более узкая 80° x 50° для контролируемого покрытия на больших расстояниях. Пара минут физической работы для смены волноводов и выбор пресета в усилителе серии DQ позволяют трансформировать дисперсию R10 из широкой в узкую и наоборот, предлагая высокую гибкость как для фиксированных инсталляций, так и для работы в прокате. Особая маркировка установленного волновода позволяет легко определить какой именно волновод установлен и в какой ориентации без снятия передней решетки.

Все внутренние компоненты объединяет уникальный подход к дизайну секции кроссоверов. Высокотехнологичный кроссовер в сочетании с FIR-фильтрами системных усилителей EM Acoustics серии DQ позволяет оптимально использовать все возможности системы. В результате мы получаем систему с исключительно ровными АЧХ и ФЧХ характеристиками, которая не имеет аналогов среди решений подобного класса.

Корпус R10 продолжает традиции акустических систем серии HALO и представляет собой прочный, невероятно жёсткий, но в то же время лёгкий корпус. Корпус выполнен из многослойной березовой фанеры, покрыт ударопрочным и стойким к атмосферным воздействиям полиуретановым покрытием. В стандартной модификации система может быть выполнена как в черном, так и белом цвете. Доступны опции покраски по шкале RAL и всепогодного исполнения.

Передняя решетка изготовлена из нержавеющей стали с акустически прозрачной тканью для увеличения срока службы системы. Продуманное расположение ручек, множество резьбовых точек крепления и быстросъемная система подвеса делают R10 простым и удобным громкоговорителем как для фиксированных, так и мобильных инсталляций.

Ссылки:

Вендор: EM Acoustics

Продуктовая категория:

Источник: Хай-Тек Медиа

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости