Компания DEPO Computers объявляет о выпуске новой модели систем хранения данных DEPO Storage 3016. Новинка обеспечивает возможность консолидации больших массивов информации, а также высокую скорость доступа к данным и предназначена для корпоративных СУБД и систем видеонаблюдения.

DEPO Storage 3016 представляет собой систему с прямым подключением к серверу, выполненную в конструктиве, предназначенном для монтажа в стойку. DEPO Storage 3016 выпускается в двух модификациях: на базе жестких дисков с интерфейсом SCSI и на базе жестких дисков с интерфейсом SAS. Дисковый массив может включать до 16 накопителей объемом до 300Гб каждый с возможностью "горячей" замены. Новая система хранения данных подключается к RAID-контроллеру сервера, для чего в комплект поставки входят два внешних кабеля. При этом для модификации с накопителями SCSI рекомендуется использовать контроллер LSI MegaRAID 320 2x, а для модификации с накопителями SAS – контроллер Adaptec 3085, которые можно заказать дополнительно.

Надежная работа системы хранения данных DEPO Storage 3016 обеспечивается благодаря специальным технологиям термоконтроля, а также современным системам питания и охлаждения с возможностью "горячей" замены блоков питания и вентиляторов. На случай выхода из строя вентилятора или блока питания предусмотрена звуковая сигнализация о неисправности.

По словам вице-президента по продуктовому маркетингу DEPO Computers Александра Баринова: «Новая модель DEPO Storage 3016 – это простой и экономичный способ обеспечить надежное хранение и использование корпоративных данных в информационной структуре компаний и предприятий. В первую очередь она ориентирована на тех, для кого определяющими являются производительность, надежность и масштабируемость системы хранения данных».

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO серверы, рабочие станции, терминалы, а также персональные компьютеры для дома и офиса. DEPO Computers – крупнейший российский поставщик в корпоративный сектор с наиболее полным охватом рынка. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2006 году консолидированный объем продаж составил 457 миллионов долларов, а темп роста производства – 30% в год.

Ссылки:

Производитель: Depo Computers
Продуктовые категории:

Источник: DEPO Computers 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости