Компания DEPO Computers объявляет о запуске в серийное производство новой модели корпоративного компьютера DEPO Neos 630. Возможности новой модели отвечают требованиям корпоративного сегмента рынка к высокопроизводительным решениям и рассчитаны на поддержку процессоров нового поколения Intel Core 2, изготовленных по 45-нм технологическому процессу.  

DEPO Neos 630 построен на наборе микросхем Intel Q35 Express с поддержкой широкого спектра современных процессоров Intel для разъема LGA775 и оперативной памяти DDR2-800. Компьютер оснащен интегрированным графическим решением нового поколения Intel GMA 3100 и обладает полным набором функций, необходимых корпоративным ПК. Мощные возможности позволяют DEPO Neos 630 одновременно работать с несколькими ресурсоемкими приложениями. Модель поддерживает интегрированные средства управления и безопасности благодаря технологии Intel vPro и имеет низкий уровень энергопотребления и шума.

"Новая модель DEPO Neos 630 разработана специально для тех, кто заинтересован в мощных высокопроизводительных компьютерах с расширенными возможностями", - отметил вице-президент по продуктовому маркетингу DEPO Computers Александр Баринов.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO серверы, рабочие станции, терминалы, а также персональные компьютеры для дома и офиса. DEPO Computers – крупнейший российский поставщик в корпоративный сектор с наиболее полным охватом рынка. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2006 году консолидированный объем продаж составил 457 миллионов долларов, а темп роста производства – 30% в год.

Ссылки:

Производитель: Depo Computers
Продуктовые категории:

Источник: DEPO Computers 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости