Сегодня FOXCONN предоставил в прессу некоторые подробности его будущего присутствия на выставке  CeBIT 2008, которая будет проходить в Ганновере, Германия с 4 по 9 марта.

Среди основных новинок будут новые концепт-продукты, сфокусированные на экологических и производительных технологиях; “G1” продемонстрирует одну из самых энергосберегающих компьютерных платформ на сегодня, обеспечивающих значительный потенциал для экономии энергии для дома и офиса. G1  - это концепт-версия новой линейки продуктов GREEN Series, которые будут выпущены на рынок FOXCONN позднее в этом году.

“GREEN Series будет единственным решением, обеспечивающим экономию энергии во всех режимах использования” утверждает Эрик Чу, продакт менеджер GREEN Series. “Это означает, что пользователи  технологии GREEN Series будут экономить электроэнергию постоянно – вне зависимости от того, простаивает ли компьютер, работает на полную мощность или даже когда выключен!”

FOXCONN также будет демонстрировать другой концепт-продукт – “F1” – который разработан для «октафонного» режима игр – первое решние , поддерживающее одновременно 8 мониторов и 4 видеокарты с готовящемся к выпуску мощным чипсетом от Intel. Что важно, серия F1 также продемонстрирует новые технологиии охлаждения и другие инновации, которые, вероятно будут применены на будущих материнских платах серии Quantum Force.

Серия Quantum Force была выпущена на рынок как энтузиастский саббренд FOXCONN в 3 квартале 2007 г. и обеспечила высокоуспешный дебют с материнской платой  MARS и специальным сайтом сообщества  http://www.quantum-force.net

“Мы с нетерпением ждем демонстрации новых технологий для рынка энтузиастов посредством концепт-продукта  F1t” с гордостью утверждает Грета Куо, продакт-менеджер QF. “F1 является мощной демонстрацией потенциала команды R&D FOXCONN и того, почему эта компания собирается стать главной силой на рынке энтузиастов. Тем не менее, наши новинки на  CeBIT будут не только частью  F1 – мы покажем также другие полностью новые продукты серии Quantum Force, каждый из которых имеет уникальные инновации, специально разработанные для оверклокеров.

Хотя  FOXCONN будет сфокусирована на экологических и производительных технологиях , компания также преподнесет целый ряд новых решений по материнским платам в среднем ценовом сегменте, включая последние решения со встроенной графикой для контента высокого разрешения и продуктов, поддерживающих распространяющиеся  новые стандарты, такие как  коннектор DisplayPort™.

FOXCONN также продемонстрирует полный спектр видеокарт, материнских плат, кулеров и корпусов. Экспозиция FOXCONN  на  CeBIT будет расположена в  Hall 21, стенд C21. Для более подробной информации о  FOXCONN CeBIT 2008 посетите, пожалуйста  http://www.foxconncebit.com

Производитель: Foxconn
Продуктовые категории:

Источник: Foxconn 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости