Ганновер, Германия, 6 марта 2008 года – FOXCONNи IntelCorporation вчера провели встречу, на которой они представили IT-прессе и основным клиентам в канале новейшие разработанные ими производительные и энергосберегающие решения.

Приглашенные журналисты и ключевые представители индустрии собрались в CeBITConventionCentre, где ознакомились с впечатляющими разработками двух компаний, которые повлияют на рынок в этом году.

AJЧуанг (AJChuang), технический директор FOXCONN, провел презентацию инновационных концептов систем F1 и G1, показывающих новые производительные и энергосберегающие технологии соответственно.

«G1 открывают новую эру энергосберегающих компьютерных решений, – рассказал Чуанг слушателям, объяснив, что новая технология является уникальным решением, экономящим энергию во всех состояниях системы. – G1 экономит энергию не только при полной нагрузке или простое системы, но также в ждущем и спящем режимах».

FOXCONN объявила, что обычный домашний компьютер, использующий новую технологию, может сэкономить около 85% энергии и представила впечатляющую статистику – если бы все 1,6 млрд компьютеров в мире были заменены компьютерами G1, сэкономленная энергия равнялась бы выработке электроэнергии 22 атомными электростанциями.

Технологии G1 появятся на рынке в семействе материнских плат и barebone-компьютеров в этом году, создавая новый сегмент продуктов компании, GREENSeries.

Ричард Малиновски (RichardMalinowski), вице-президент подразделения MobilityGroupи генеральный менеджер ClientComponentsGroup компании Intel, рассказал о действиях компании по полному устранению свинца из передовых 45 нм процессоров и представил некоторые новые возможности еще не вышедших чипсетов Intel®, которые создают основу для новых энергосберегающих и производительных решений FOXCONN.

«Мы гордимся партнерством с FOXCONNна передовой рынка компьютерных комплектующих. Мы восхищаемся усилиями FOXCONNпо созданию инновационных решений для производительности и энергосбережения и поддерживаем их», – сказал Малиновски.

Также была представлена концепция системы FOXCONNF1, использующая несколько новых производительных технологий. С ней компания готовится расширить очень успешный сегмент продуктов для энтузиастов QuantumForce.

Концепция системы F1 первой демонстрирует игры в «октафонном» режиме на новом массовом чипсете Intel – она поддерживает до 4 видеокарт и до 8 мониторов. Материнская плата внутри F1 использует новый метод охлаждения северного моста с помощью уникальной термоэлектрической системы, ощутимо снижающей температуру, в то время как встроенный водяной блок позволяет легко использовать водяное охлаждение северного и южного мостов и модуля VRMс легким подключением к помпе, установленной внутри или снаружи корпуса.

Эти и другие нововведения появятся в новых материнских платах Quantum Force в этом году. QuantumForce – это бренд для энтузиастов, представленный FOXCONN в третьем квартале прошлого года. Его дебют оказался очень успешным с материнской платой MARSи сайтом http://www.quantum-force.net

На стенде FOXCONN(21 зал, стенд C21) продолжается демонстрация новых продуктов, включая новейшие технологии встроенной графики для контента высокой четкости и продукты с поддержкой новых стандартов, в том числе разъема DisplayPort™.
  
Дополнительную информацию о FOXCONNна CeBIT 2008 можно получить на сайте http://www.foxconncebit.com

Производитель: Foxconn
Продуктовые категории:

Источник: Foxconn 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости