ТАЙБЕЙ, ТАЙВАНЬ - MSI, ведущий производитель компьютерных изделий, с гордостью представляет свой новейшие серии высококлассных графических карт N9800 и N9600 с самой эффективной энергосберегающей технологией на выставке COMPUTEX нынешнего года. Снабженные технологией Hybrid Freezer, графические карты N9600GT для игроков открывают ошеломительный мир игр с полным погружением, а для 3D приложений предоставляют мощь производительности.

Графические карты серии N9600GT предлагаются пользователям на выбор в 3 исполнениях: N9600GT Diamond, N9600GT-T2D2G и N9600GT Hybrid Freezer. Эти графические карты основаны на базе 65nm GPU 9700GT, содержат 64 потоковых процессора и память DDR с 256-битным интерфейсом. Они поддерживают также такую новейшую технологию, как NVIDIA® SLI™ с интерфейсом PCI-Express 2.0 для великолепной производительности в графике. Графические карты серии N9600GT сбалансированы так, чтобы создать ощущение максимального погружения в игру.

Графические карты N9600GT Hybrid Freezer снабжены технологией охлаждения "Hybrid Freezer", которая обеспечивает защиту окружающей среды при максимальной экономии энергии и использует самые эффективные охлаждающие радиаторы Hybrid Freezer. Она предоставляет пользователям самые тихие и энергетически эффективные условия. Технология охлаждения Hybrid Freezer использует внутренний встроенный вентилятор для управления температурой и тепловые трубки толщиной 6мм для эффективного отвода тепла. Когда температура достигает 40 градусов, вентилятор начнет вращаться и быстро снижает нагрев. Как только температура упадет до 40 градусов, вентилятор автоматически остановливается. Тепловые трубки и ребра отводят тепло от графического процессора. MSI решила использовала тепловые трубки толщиной 6мм, несмотря на их более высокую стоимость. По сравнению с обычно применяемыми 5мм тепловыми трубками, 6мм трубки имеют на 20% большую теплопроводность и позволяют обеспечить более высокую скорость отвода тепла.

Высококлассная графическая карта N9600GT Diamond оборудована новейшим чипсетом DrMOS. Состоящая из управляющей микросхемы, верхнего и нижнего транзисторов MOSFET, тщательно разработанная, эксклюзивная технология DrMOS обеспечивает наилучшую энергетическую эффективность. Графическая карта N9600GT предоставляет полный набор соединительных портов, включая новейшей HDMI, Dual-link DVI, порт SPDIF и т.п. Кроме того, новейшая программа GreenPower Center не только следит за температурой, частотой и скоростью вращения вентилятора графической карты, но и дает возможность пользователю легко осуществить разгон. Пользователи смогут разогнать аппаратную часть и работать с экстремальной производительностью.

Компания MSI представляет две новые модели графических карт из своей высококлассной серии N9800 - N9800GTX-T2D512 и N9800GX2-M2D1G. Карта N9800GTX-T2D512 основана на новейшем GPU NVIDIA® GeForce®, который имеет 128 потоковых процессоров, и поддерживает память GDDR3 объемом 512MB/256-bit, что позволяет получать ощущение игры на полной скорости при экстремальных разрешениях HD. Графическая карта N9800GTX-T2D512 соответствует главному направлению Зеленой технологии. Она экономит электроэнергию и бережет окружающую среду. Технология HybridPower от NVIDIA® позволяет отключать графический процессор на видеокарте, если он не используется, сберегая больше энергии и ресурсов. В то же время, графическая карта N9800GX2-M2D1G снабжена двумя графическими процессорами NVIDIA®, обеспечивая лучшую производительность в своем классе, бесподобную функциональность и твердокаменную стабильность. Снабженная памятью GDDR3 объемом 512 MB с шиной 256-bit эта графическая карта создана для того, чтобы обеспечить не меющую аналогов производительность памяти, ошеломительную 3D графику и экстремальные визуальные компьтерные впечатления.


О компании MSI
Компания MSI (Micro-Star International), производитель мирового класса множества высококачественных изделий IT, один из трех ведущих тайваньских производителей системных плат и один из пяти крупнейших в мире производителей передовых серверов.  В 2008 году, MSI была удостоена премии как лучшее отечественное предприятие года. В настоящее время ее системная плата P45 оборудована DrMOS серверного класса, которая обеспечивает высокую энергетическую эффективность.  Кроме того, она удостоилась премии «Лучший выбор» на выставке COMPUTEX 2008 в Тайпее  Системные платы от MSI 3 последних года (2006~2008), также, выигрывали премию «Лучший выбор». О замечательной продаваемости графических карт от MSI можно судить по тому факту, что одна ее графическая карта продается каждые 2.8 секунды и 80 миллионов пользователей по всему миру наслаждается графическими картами от MSI. В  2005  году,  компания MSI Notebook получила 4 премии Taiwan Excellence на конкурсе Taiwan Innovalue, что сделало ее крупнейшим лауреатом среди всех компаний Тайваня. Год спустя, благодаря исследованиям и разработкам мирового класса компания MSI создала такие стоящие на грани искусства решения, как ноутбук Solar,  ноутбук HATO,  ноутбук Anion, ноутбук UV, первый Turbobook и другие. Чтобы продолжить успех, достигнутый за несколько последних лет, MSI будет поддерживать свой важный проект создания дружественных к окружающей среде продуктов и сервисов.  В число этих изделий входит ноутбук Wind (Сетевое устройство Wi-Fi ) и система FunStar Pro. Ноутбук MSI Wind обеспечивает 6 часов работы от батареи, в то время как другие ноутбуки с низким энергопотреблением от известных производителей имеют время автономной работы 2.5 часа. А FunStar Pro., система AVOD для нескольких пассажиров, является первой в мире автомобильной развлекательной системой. Используя высшие достижения технологии развлечений для авиапассажиров, система FunStar Pro. Превращает ваш автомобиль в передвижной мультимедиа-центр, который позволит вам наслаждаться разнообразием аудио и видео форматов в пути. Применяя  распределенный менеджмент в стратегии бизнеса, компания MSI обязалась предоставлять изделия и обслуживание максимально достижимого качества, гарантирующего 100% удовлетворение покупателя.

Ссылки:

Производитель: MSI
Продуктовые категории:

Источник: MSI Russia 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости