В максимально торжественной обстановке Micro-Star International открыла свой фирменный магазин в торговом центре «Горбушкин Двор». В фирменном магазине MSI площадью 50 кв.м есть на что посмотреть. В магазине представлены все линейки продуктов MSI – материнские платы, видеокарты, ноутбуки. Конечно же, можно ознакомиться и с новинками MSI, которые будут появлятся в магазине одиними из первых, и сразу будут занимать почетное место, чтобы потребители видели, что заслуживает их внимания в первую очередь.

Кроме того, в магазине организовано несколько демо-зон – в геймерской демо-зоне доступны игровые ноутбуки с предустановленными играми, чтобы посетители имели возможность насладиться быстродействием ноутбуков MSI, в серии профессиональных ноутбуков есть возможность проверить, как работает беспроводной интернет и прочие коммуникации.
  
Теперь все любители бренда MSI точно знают, где можно приобрести продукцию компании. Магазин MSI выгодно выделяется в череде бесчисленных павильонов «Горбушкиного Двора». Добро пожаловать фирменный магазин MSI в павильон F2-021 ТЦ «Горбушкин Двор»!

На последовавшей за презентацией фирменного магазина пресс-конференции были анонсированы новые ноутбуки G-серии для любителей игр, а также материнские платы на базе нового чипсета Intel P45.
Презентационную часть открывал глава представительства MSI в России Кевин Янг, рассказавший о продуктах MSI, которые будут в фокусе презентации.
Выступавший после Владимир Слинько, работающий с международными партнерами в корпорации Intel, в ходе своего выступления выразил радость, обсуловленную плодотворным сотрудничеством Intel с компанией MSI.
  
В начале презентации было рассказано о новых ноутбуках компании MSI. В общей сложности в G-серию вошли три машины (две на Intel Core 2 Duo и одна на AMD Turion X2 Ultra Dual-Core Mobile процессорах). Особое внимание было уделено модели GX620, которая заслужила титул Best Choice на прошедшем недавно Computex 2008. Для компании, ноутбучное подразделение которой ещё достаточно молодо, эта награда - очень серьёзное и показательное достижение. Благодаря использованию в качестве материала корпуса алюминия GX620 не слишком тяжёл для своего класса (2,8 кг). В отличие от "упаковки", внутри ноутбука весьма "увесистые" компоненты, самым интересным и, пожалуй, даже экзотическим из которых является дискретная видеокарта на базе nVidia Geforce 9600M. Особо требовательные пользователи могут заменить карту на что-нибудь, больше удовлетворяющее их запросам. Кроме всего прочего, GX620 имеет эргономичное исполнение клавиатуры с удобной областью для запястий и сенсорной панелью, усиленную 2-ваттными динамиками и сабвуфером 4.1 акустику, быстрое управление производительностью и энергопотреблением, разъём HDMI.
Семейство новых материнских плат представлено пятью образцами. Отличительными чертами серии является использование нового чипсета Intel P45, а также применение новой микросхемы системы питания DrMOS, которая позволила снизить энергопотребление системы, снизить тепловыделение (даже при максимальной нагрузке), обеспечить лучшую производительность и предоставить большие возможности для разгона. В топовых моделях серии реализованы оригинальные системы охлаждения на базе водяного теплоносителя (Circu-Pipe Liquid) и тепловых трубок (Circu-Pipe 2).
  
Все эти отличительные особенности новой серии не могут не порадовать любителей лишний раз подхлестнуть своих компьютерных "железных коней", за что компания MSI (совместно с журналом "Железо") и похвалила самых активных любителей разгона. На пресс-конференции был подведён итог российского этапа международного конкурса MSI European Overclocking Challenge `08, победители которого отправятся на финал в Амстердам. Отстаивать честь российских любителей выжимать из компьютерных элементов максимум будут Саркиc Гетемян (DeDal) и Владимир Киц (S1D).

Но главным событием было представление в России ультрапортативного нетбука MSI Wind. Эта миниатюрная модель привлекла внимание журналистов и партнеров и стала истинным «гвоздем программы»!

Присутствовавшие на мероприятий представители компаний Intel, Microsoft, Мерлион, ION, Техносила и прочих были очень довольны информативностью предоставленного материала.
После официальной части презентации гости имели возможность своими глазами посмотреть на чудеса, которые демонтрировали ведущие российские оверклокеры на железе MSI. Охлаждение жидким азотом, водой и воздухом сделали мероприятие поистине красочным и захватывающе интересным!
      
Соревнования по бодиарту также привлекли внимание гостей. Разделившимся на команды участникам было предложено разукрасить моделей (4 девушки и 4 юноши) в стиле MSI. Стоит ли говорить, что такой конкурс пришедшим на мероприятие понравился!

В завершение прекрасного вечера в воздух взлетел ноутбук MSI, сделанный из воздушных шариков. Довольные проведенным временем гости расходились, говоря слова благодарности организаторам мероприятия.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру Российского представительства MSI Кисляковой Марии, maria.kislyakova@msi.eu.

Ссылки:

Производитель: MSI
Продуктовые категории:

Источник: MSI Russia 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости