Берлин, 22 июля 2008 г. – Европейское отделение фирмы AOC International GmbH вводит в 2008 г. четыре новых линейки продуктов с выдающимися рабочими параметрами.

Они определяют характерное цветовое решение к девизу «АOC: искусство цвета». Из линейки Zifas 100-процентная дочерняя фирма крупнейшего в мире в настоящее время изготовителя мониторов TPV представляет дисплей 2218Ph с диагональю 22“.

Оснащенный алюминиевым корпусом и гибкой ножкой монитор подходит для разнообразного применения. Пользователи располагают функциями наклона, горизонтального и вертикального поворота и при необходимости могут сложить ножку или же использовать в качестве настенного крепления.

В качестве профессиональной модели монитор 2218Ph имеет динамическую контрастность (DCR) в 12 000:1 и быстрое время реакции в 2 мс. Идеально резкое изображение без эффектов теней благодаря этому понимается само собой разумеющимся.

Встроенное гнездо HDMI принимает и представляет цифровые данные в безупречном качестве. Простоту управления оьеспечивают сенсорные кнопки непосредственно на дисплее.

Тем самым, монитор 2218Ph удовлетворяет не только пользователей из технических и графических отраслей, но и каждого пользователя, который ценит элегантность и качество.
Дисплей TFT 2218Ph можно приобрести у всех европейских дистрибьюторов AOC.

Ссылки:

Производитель: AOC
Продуктовые категории:

Источник: AOC International Europe 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости