Konica Minolta выиграла очередную престижную премию «Выбор года» от независимой лаборатории покупателей Buyers Laboratory Inc. (BLI). Полноцветное многофункциональное устройство (МФУ) bizhub C353 прошло двухмесячное тестирование технических специалистов BLI, получив высокие оценки и «отличные рекомендации». Почти во всех категориях  устройство заработало оценки «очень хорошо» и выше, особенно были отмечены, такие характеристики как надежность, совместимость с программными решениями, качество печати в цвете, ресурс тонера и защита данных.

Система Konica Minolta bizhub C353 (со скоростью печати 35 стр/мин в монохромном и полноцветном режимах) доказало в серьезных испытаниях свою надежность как офисное решение с хорошим качеством печати, копирования в цвете и Ч/Б. bizhub C353 также прекрасно справляется с большими объемами печати  Тесты на надежность, включающие печать 100 000 тестовых отпечатков, показывают высокую надежность устройства, которое отлично   печатает, копирует, сканирует и передает факсы. Именно поэтому BLI рекомендует это полноцветное МФУ как идеальное решение для малых рабочих групп с месячным объемом печати до 40 000 страниц.

«Мы очень гордимся, что bizhub C353 получило награду «Выбор года, - говорит генеральный менеджер подразделения по международному маркетингу Konica Minolta Business Solutions Europe Олаф Лоренц. Мы особенно рады, что BLI отдельно отметил всестороннюю совместимость системы со всеми стандартными программными приложениями и форматами данных, а также ее удобство использования».

Результаты печати и копирования на bizhub C353 соответствуют высочайшим стандартам качества и производительности. Технические специалисты BLI высоко оценили четкость и яркость полноцветных отпечатков. Проработка оттенков и полутонов обработанных фотографий также получила оценки выше средних. Такие превосходные показатели отчасти достигаются за счет применения экологичного полимеризованного тонера Simitri HD. Тестирующие специалисты одобрили высокий ресурс картриджей тонера  и цветопередачу, которые значительно выделяли МФУ Konica Minolta из соперников. Кроме того, благодаря низкой температуре фиксации тонера Simitri HD значительно расширяется спектр материалов, пригодных для печати на МФУ.

Оценку «отлично»  bizhub C353 получил за совместимость с программными приложениями за счет применения принт-контроллера Emperon, который позволяет системе обрабатывать несколько заданий одновременно. Более того, bizhub C353 обладает различными финишными возможностями. Оценкой «отлично» завершился тест функций безопасности, который был одним им самых важных: «Пользователи всегда должны быть уверены в безопасности своих конфиденциальных данных, - говорит О. Лоренц. – Высокая оценка специалистов BLI за безопасность bizhub C353 подтверждает наше стремление удовлетворить растущие потребности современных печатных окружений, предлагая инновационные решения».


Buyers Laboratory Incorporated
Buyers Laboratory Inc. (BLI) является ведущей независимой тестовой лабораторией офисного оборудования в мире. В дополнение к описаниям и точным отчетам по тестированию офисных устройств, каждый из которых является результатом исчерпывающего тестирования в лаборатории компании площадью около 900 квадратных метров, BLI является ведущим источником баз данных co спецификациями и ценами на копиры, принтеры, факсы и многофункциональные устройства. Базы данных BLI содержат более чем 6 000 продуктов и имеют репутацию наиболее надежных и завершенных, которые доступны подписчикам в виде описаний со спецификациями, на CD и в виде он-лайн программ сравнения продуктов.
www.buyerslab.com  

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в более чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.
С общим штатом в 19 800,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 4,94 евро в 2007 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве фотокамер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.

Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.
Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

Производитель: Konica Minolta
Продуктовые категории:

Источник: Konica Minolta/Коника Минолта Россия 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости