-АТС X6004 выполнена в металлическом корпусе высотой 1,5 юнита для установки в 19" стойку и имеет 4 слота для транковых модулей, слот для жесткого диска и отсек для двух DSP-модулей.

В минимальной конфигурации (Base Office) IP-АТС X6004 обеспечивает полноценную работу офиса с числом сотрудников до 32 и гибкие возможности расширения. Одно шасси X6004 обеспечивает работу до 128 пользователей, функция "ZyStack" позволяет объединить в логический стек до 5 шасси и предоставить современные услуги связи 640 пользователям.

На системной плате X6004 смонтирован DSP на 32 канала, дополнительно можно установить два DSP-модуля на 16, 32 или 64 канала. DSP реализуют высококачественную обработку аудиопотоков многопользовательских конференций, линейных и транковых модулей и, кроме того, делают возможными звонки между клиентами с несовместимыми кодеками, обеспечивая транскодирование аудиопотоков. Модульная конструкция DSP позволяет реализовать неблокируемую обработку вызовов и конференций при любых практических нагрузках на АТС.

Более подробно на сайте RRC.

Ссылки:

Производитель: Zyxel
Продуктовые категории:

Источник: RRC Group 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости