Топовая модель X-серии – беспроводной LCD-проектор Toshiba X200 – был впервые представлен широкой аудитории на выставке бытовой электроники IFA 2008  в Берлине. При весе менее двух килограмм X200 обладает богатой функциональностью и идеален как для проведения выездных презентаций, так и для работы в стационарном режиме.

Новая модель характеризуется XGA-разрешением 1024х768 пикселей, потрясающей яркостью 3000 ANSI люмен и контрастностью 600:1. Проектор оборудован функцией полной автоматической коррекции трапеции, которая автоматически корректирует изображение, когда проектор не находится перпендикулярно экрану. Для удобства пользователя проектор был оснащен функцией Быстрого Старта и Отключения, которая гарантируют быстрый запуск и выключение проектора.

Уникальная функция: голосовое меню
Создав X200, мастер инноваций Toshiba еще раз подтвердил свое лидерство в области передовых проекционных технологий. В проекторе X200 реализована уникальная инновационная функция - Голосовое Меню. Если у пользователя появится необходимость проверить статус проектора или произвести техническое обслуживание модели, то аппарат сам подскажет, что необходимо сделать. Функция голосового меню позволяет пользователям полностью использовать функционал проектора X200. Голосовое меню имеет 27 различных сценариев на 25 языках, в том числе на русском, английском, французском, немецком, итальянском и даже арабском.

Беспроводное и сетевое подключение: максимальное удобство
Благодаря встроенной системе Windows VistaTM Network, проектор очень прост в использовании, как при беспроводном, так и при сетевом подключении. В этих случаях проектор подключается автоматически, без использования дополнительного ПО.

Презентации без компьютера
Благодаря разъему USB, проектор может отображать информацию с обычной flash-карты. В этом режиме проектор может работать как с jpg, так и с mpeg-файлами.

Среди лидеров по цветопередаче в своем классе
Для достижения наилучшей цветопередачи в проекторе X200, Toshiba применила собственную инновационную разработку - чип NCE5 (Natural Colour Enhancer). NCE5 обеспечивает высочайшее качество цветопередачи и изображения, делая цвета более натуральными, а картинку живой и четкой.

Богатейшие возможности для подключения внешних устройств
X200 – модель, которая может похвастаться широким спектром разъемов для поключения различных устройств. У проектора есть 2  RGB (D-sub15) входа, audio, video (1xRCA) и S-Video. Кроме того, X200 обладает HDMI-портом. Наличие HDMI-входа гарантирует совместимость модели со всеми новейшими цифровыми источниками сигнала высокого разрешения. Проектор может принимать все сигналы, включая 1080p., что в комбинации с новейшей системой NCE5 гарантирует очень хорошее качество показа и видео изображений. Это делает проектор поистине уникальным.

Дополнительные преимущества
Проектор X200 оснащен функцией Пароля, при помощи которой можно защитить аппарат от несанкционированного доступа. Функция Логотип Пользователя дает возможность проецировать логотип компании во время перерывов, запуска проектора или когда нет сигнала.

Как и все проекторы X-серии, модель X200 имеет низкий уровень шума 32dB/28dB (шепот). Выигрышное сочетание низкого уровня шума, небольшого веса (менее 2kg), максимальной функциональности, универсальности и умеренной цены проектора удовлетворит самого требовательного клиента.

Корпус аппарата изготовлен из лёгкого и сверхпрочного магниевого сплава. Стильный компактный дизайн проектора делает его еще более привлекательным. Модель выполнена в черно-белой цветовой гамме и является образцом безупречного вкуса.

Ссылки:

Производитель: Toshiba
Продуктовые категории:

Источник: DIGIS, Группа компаний 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости