Цветное струйное МФУ Brother DCP-145C

Для получения наилучшего качества печати рекомендуется использовать оригинальные картриджи Brother LC980 со светостойкими чернилами и фотобумагу Brother BP71 Premium Plus.

•    Высококачественная печать с разрешением 1200х6000 т/д и минимальным размером капли всего 1,5 пкл
•    Быстрая печать: скорость печати до 30 страниц/мин (для черно-белой печати) и до 25 страниц/мин (для цветной печати)
•    Быстрая и простая прямая печать фотографий с фотокамеры через интерфейс PictBridge или кардридер

На новых МФУ Brother легко и просто печатать фотографии без полей напрямую с фотокамеры через интерфейс PictBridge, а флэш-накопитель USB удобно использовать для печати или сканирования, подключая его через USB-порт.
Планшетная конструкция DCP-145C позволяет выполнять копирование (в том числе и сброшюрованных документов) и сканирование с высоким разрешением.
При печати фотографий можно их улучшить с помощью программы FaceFilter. Эта программа бесплатно прилагается к устройству и позволяет корректировать цвет лица на фото, устранять дефекты изображения и устранять эффект «красных глаз».

Все новые цветные струйные МФУ Brother имеют конструкцию с раздельными цветными чернильными картриджами, поэтому отработанные картриджи можно заменять отдельно по мере необходимости – что, в конечном итоге, означает экономию средств при эксплуатации. К тому же есть возможность продолжать работу в монохромном режиме, если закончился один или несколько цветных картриджей.

Ссылки:

Производитель: Brother
Продуктовые категории:

Источник: Brother 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости