Компания Samsung Electronics, мировой лидер в производстве профессиональных ЖК-мониторов, представляет три новые модели, пополнившие семейство настольных дисплеев – P2070, P2270 и P2370.
Многофункциональные ЖК-дисплеи Samsung P2070, P2270 и P2370 выполнены в корпусах, произведенных с помощью фирменной технологии двойной формовки Cristal Design. Полупрозрачная рамка корпуса монитора плавно меняет цвет в зависимости от угла зрения, что создает ощущения парения дисплея внутри рамки. Также мониторы оснащены пластиковой стойкой серого цвета, выглядящей как дымчатое стекло.
Благодаря соотношению сторон экрана 16:9 новые мониторы отображают контент высокой четкости (HD) и могут использоваться для широкого ряда приложений как дома, так и в офисе. Кроме того, новые мониторы Samsung отличаются сверхмалым временем отклика — всего 2 мс (GTG), а P2270 и P2370 еще и поддерживают качество 1080p full-HD. Рамка экрана обладает пониженным коэффициентом отражения, чтобы уменьшить бликование, а удобство установки достигается благодаря поворотной стойке. Кроме того, монитор сконструирован так, что ни на передней, ни на боковых панелях нет бросающихся в глаза кнопок. Вместо них каждый дисплей снабжен фирменным сенсорным управлением Samsung Startlight Touch Controls: кнопки управления экранным меню (On Screen Display — OSD) интегрированы в рамку.
Новые мониторы Samsung потребляют вдвое меньше энергии, чем другие модели того же класса, за счет использования двухламповой схемы с пониженным энерогопотреблением. В процессе производства не используются ни вредные краски, ни аэрозоли, что облегчает утилизацию всего монитора.
«Samsung осознает разнообразие потребностей наших потребителей, и мы продолжаем пополнять линейку мониторов, демонстрирующих превосходные качество, дизайн и надежность, — заявил Р. А. Атанус, вице-президент по маркетингу продукции подразделения информационных технологий Samsung Electronics. — Мы с гордостью представляем эти новые экологически безопасные мониторы, использующие двухламповую систему подсветки и имеющие практически самое малое время отклика по отрасли — 2 мс».
Мониторы Samsung P2070, P2270 и Р2370 выходят на российский рынок в марте-апреле этого года и идут на смену успешной линейке мониторов Samsung Topaz.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2007 году составил 105 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 150 тысяч человек в 134 офисах 62 стран мира. Основные бизнес-направления: Digital Media Business (Цифровые медиа-технологии), LCD Business (ЖК-дисплеи), Semiconductor Business (Полупроводники), а также Telecommunication Business (Телекоммуникации). Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2007 году компания была удостоена золотой награды на российском конкурсе «Бренд года/Effie» в категориях: «Потребительская электроника» (ЖК-телевизоры Noir), а также двух бронзовых наград в категории «Бытовая техника» (пылесосы Stealth) и «Высокотехнологичные товары и услуги» (мобильные телефоны La Fleur).

Производитель: Samsung Electronics
Продуктовые категории:

Источник: Samsung Electronics Rus 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости