Konica Minolta запускает на российский рынок новые высокоскоростные монохромные многофункциональные устройства bizhub 601 и bizhub 751. Современная и широкая функциональность новых систем bizhub, включая печать, копирование, сканирование и передача факсов, сделает их истинным коммуникационным центром любого офиса. Департаменты печати и крупные офисы по достоинству оценят высокое качество чёрно-белых документов и надежность, которую обеспечивают bizhub 601 и bizhub 751. Построенные на концепции «Техника для победы», новые МФУ bizhub оборудованы уже известными и хорошо зарекомендовавшими себя технологиями, поэтому независимо от объемов и сложности работы все будет выполнено с предельной точностью, скоростью и аккуратностью.

«Сегодня рынок печати переживает переход и стремительный рост спроса на полноцветную печать, но, тем не менее, в ряде случаев компании по-прежнему отдают предпочтение надежным и эффективным чёрно-белым аппаратам, –говорит Ларс Модероу, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – Особенно в производительном и высокоскоростном сегменте, который мы подразумеваем, говоря о bizhub 601 и bizhub 751. Они занимают важное место в нем».

Новые системы подходят для крупных офисов и департаментов печати, где больше всего ценятся работа с большими тиражами, высокая скорость и надежность. Благодаря процессору 1 ГГц, сетевому интерфейсу 1Гб Ethernet, оперативной памяти 1 Гб и дополнительному жесткому диску на 80 Гб новые модели не боятся больших объемов печати, выполняя все задания быстро и в срок. За одну минуту bizhub 601 и bizhub 751 печатают до 60 и 75 черно-белых страниц соответственно.

Отпечатанный материал может подвергаться дальнейшей финишной обработке за счет широкой функциональности bizhub 601 и bizhub 751. Режим наложения, функции mixplex и mixmedia, вставка ранее отпечатанных материалов и обложек – только некоторые из предлагаемых пользователям финишных функций. Используя их, например, в монохромный буклет можно легко и быстро вставить цветную обложку. Складывание писем вручную для отправки по почте уже осталось в прошлом, поскольку аппараты предлагают возможность автоматического сгибания под конверт. В свою очередь Z-сгибание пригодится при производстве флаеров и листовок.

bizhub 601 и bizhub 751 отличаются не только высокой скоростью печати и профессиональной работой с большими тиражами. Универсальность и удобство – другие важные преимущества. С помощью большого полноцветного сенсорного дисплея, который всем хорошо известен по цветным системам bizhub, пользователи могут довольно просто управлять всеми основными функциями аппарата – печатью, копированием, сканированием и работой с факсом. Универсальность аппаратов также проявляется в работе с печатными носителями. Пользователи могут использовать форматы от А6 до А3+ и бумагу плотностью до 200 гр/м2. За счет возможности одновременного использования шести источников бумаги, у Вас есть возможность в одном печатном задании комбинировать до шести различных носителей. Максимальная загрузка бумаги у обеих моделей составляет 7 600 листов, при этом, пополнение бумаги можно производить «на лету», что обеспечивает бесперебойную работу устройства.

«Наша технология bizhub Open API обеспечивает единую платформу для установки программного обеспечения сторонних производителей, – продолжает Л. Модероу. – На основе открытой платформы возможно быстро и легко настроить документооборот для работы с оригинальными приложениями. PageScope Enterprise Suite, наше решение для полного администрирования и управления устройствами, отвечает требованиям ИТ-департаментов и печатных окружений. И наконец, это отличное дополнение к нашим производительным печатным устройствам».

Кроме того, при столь широкой функциональности bizhub 601 и bizhub 751 обеспечивают максимальную безопасность информации, предлагая пользователям различные возможности по предотвращению несанкционированного доступа и защите данных. В частности, на оба устройства можно установить доступ по бесконтактным картам или биометрическую аутентификацию. Наличие сертификации ISO 15408 EAL3 подтверждает высокую надежность функций по обеспечению безопасности данных.

Производитель: Konica Minolta
Продуктовые категории:

Источник: Konica Minolta/Коника Минолта Россия 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости