Fujitsu Technology Solutions объявила об улучшении поддержки новых технологий серверной виртуализации VMware на базе стоечных и блейд-серверов PRIMERGY. Все серверы PRIMERGY этого поколения обеспечивают максимальную производительность, эффективность и надежность новой платформы vSphere 4 и прекрасно подходят для консолидации центров обработки данных.

Вышедший сегодня vSphere4 поддерживает «облачные» серверные кластеры в центрах обработки данных. Стоечные и блейд-серверы PRIMERGY прошли предварительное тестирование и сертификацию для работы с гипервизором VMware – наши клиенты могут быть уверены в прекрасных результатах работы этой виртуализационной платформы без каких-либо дополнительных настроек.

Рассказывает старший вице-президент Fujitsu Technology Solutions по серверам стандартной архитектуры Йенс-Петер Зайк (Jens-Peter Seick): «Виртуализация становится самым популярным и эффективным способом консолидации существующих серверных инфраструктур, и клиенты обращают внимание на три параметра: производительность, масштабируемость и устойчивость. Незапланированное отключение одного физического сервера может привести к эффекту «домино» в виртуализированной среде. Поэтому прежде чем сертифицировать VMware vSphere4, мы убедились в ее полной совместимости с нашим ПО ServerView. Теперь покупатели могут не сомневаться в том, что серверы PRIMERGY оптимизированы под работу с vSphere4».

Производитель: Fujitsu
Продуктовые категории:

Источник: Fujitsu 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости