Компания Winncom предлагает альтернативу гигабитным кабельным и оптическим каналам связи – беспроводный мост Proxim GigaLink – 1,25 ГБит/с


Дистрибьютор производителя Proxim Wireless компания Winncom предлагает радиомост Proxim GigaLink, являющийся по сути заменой оптоволоконным, кабельным и оптическим каналам связи на относительно небольших расстояниях. В названии оборудования GigaLink уже отображена возможность передачи гигабитного потока (1,25 ГБит/c, Full Duplex), что позволяет организовать связь между объектами, в том случае если прокладка кабеля между ними связана с юридическими или техническими трудностями. Второе применение оборудования – это прокладка резервных каналов связи для критически важных соединений.

GigaLink работает на расстояниях до 1,1 км в диапазоне миллиметровых волн на весьма высоких частотах 60 и 74 ГГц – эти частотные ресурсы абсолютно свободны. Учитывая, что антенна GigaLink является ультра-направленной (всего 10), можно с уверенностью сказать – применяя оборудование в сети, у заказчика не будет взаимных эфирных помех с соседями.
Оборудование легко монтируется, поскольку в нем отсутствует внутренний модуль. Приемо-передающий блок интегрирован вместе с антенной, а гигабитный линк заводится по оптике непосредственно в само устройство.

Еще одно применение радиомоста – это строительство временных каналов связи. «Строительство» таких каналов занимает не более двух-трех часов: достаточно направить антенну на требуемый объект и зафиксировать ее в этом положении. Единственное ограничение – необходима зона прямой видимости между двумя антеннами. В случае острой необходимости связь можно организовать двумя мостами через промежуточную точку-ретранслятор.
Безусловно, есть и другие особенности, связанные с организацией беспроводных каналов связи, поэтому компания Winncom помимо поставки оборудования всегда готова предоставить комплекс консалтинговых услуг.


О компании Proxim Wireless
Корпорация Proxim Wireless является поставщиком решений широкополосного беспроводного доступа с поддержкой расширенного четырехкомпонентного набора услуг– голосовой связи, видеосвязи, передачи данных и мобильных сервисов для всех организаций. Сфера применения нашей продукции включает в себя системы обеспечения общественной безопасности и видеонаблюдение, VoIP, последняя миля, корпоративные сети и транспортные каналы. Объем поставок нашего оборудования превышает 1,8 миллиона беспроводных устройств для более 235 тысяч клиентов по всему миру. Дополнительная информация о компании Proxim представлена на сайте www.proxim.com


Официальный дистрибьютор оборудования Proxim Wireless в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком».
Компания  Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
ООО «Компания Виннком»: 115093  Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319
Т. +7 495 650-6239   sales@winncom.ru   http://www.winncom.ru
Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по маркетингу компании Winncom – Марка Гальперина m.galperin@winncom.ru

Загрузить демо-версию

Ссылки:

Производитель: Proxim Wireless
Продуктовые категории:

Источник: Winncom Technologies 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости