Финский производитель компания SATEL во втором полугодии 2009 года выпускает на российский рынок новую модель радиомодемов SATELLINE-3ASd Epic Pro 35 W. Отличительной чертой устройства является его высокая мощность – 35 Вт, что позволяет пользователям стоить беспроводные сети с дистанцией связи между объектами до 80 км. Как и другие модемы компании SATEL, это устройство может выступать в качестве ретранслятора и маршутизатора, что позволяет на его основе построить сеть масштаба крупного предприятия.

Радиомодемы компании SATEL предназначены для создания корпоративных и ведомственных сетей передачи технологической информации, где требуется транслировать низкоскоростные потоки (до 19,2 кбит/с), но с высокой степенью надежности. Радиомодемы SATEL передают данные от различных видов датчиков, расположенных на узлах газо- и нефтепроводах, в теплосетях, объектах коммунального хозяйства, удаленных метеостанциях, контрольно-пропускных пунктах, мобильных объектах (в том числе на болидах формулы-1), в вагонах метро, авиа- и морских терминалах, беспилотных летательных аппаратах и иных объектах, от которых необходимо передавать критически важную информацию.

SATELLINE-3ASd Epic Pro 35 W обладает всеми преимуществами радиомодемов SATEL, как то, система коррекцией ошибок (FEC) и широкий диапазон рабочих температур (от -40 до + 75 0С). Радиомодем работает в диапазоне частот 400 - 470 МГц, поэтому согласно российского законодательства, не требует частного разрешения на получение частот.

Дистрибьютор в России – компания Winncom полагает, что новый модем, обладая высокой мощностью, сможет доказать свою эффективность там, где предприятиям или операторам связи требуется найти альтернативу проводным каналам связи. О схемах применения радиомодемов SATEL вам расскажет руководитель проектов компании Winncom – Александр Самохин  a.samokhin@winncom.ru  т. (495) 650-6239.

О компании SATEL
Финская компания SATEL – разработчик и производитель радиомодемов и беспроводного оборудования. Свыше 20 лет отличительной особенностью предприятия являются высокая производительность и надежность выпускаемых устройств, а также высокий уровень обслуживания заказчиков компании. Радиомодемы SATEL доказали свою конкурентоспособность, работая в телекоммуникационных системах в самых разных областях. Они нашли применение в системах радиосвязи высокогорных экспедиций на Эвересте, на ядерных объектах, в профессиональных автогонках, в телеметрии взлетно-посадочных полос и других применениях.
SATEL Oy, Meriniitynkatu 17, P.O.Box 142, FI-24101 Salo, Finland
Т. +358 2 777 7832   satellar@satel.com   www.satel.com

Официальный дистрибьютор оборудования SATEL в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком»
Корпорация Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в семи странах мира: России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования. На российском рынке активно предлагаются продукты компаний Proxim Wireless, Motorola, SATEL, Nortel, HP ProCurve, Cisco, SUN и ряда других производителей.

ООО «Компания Виннком»: 115093  Москва, Партийный пер., д.1, корп.11, офис 319
Т. +7 495 650-6239  Ф. +7 495 956-7776  sales.ru@winncom.ru  http://www.winncom.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к менеджеру по маркетингу – Марку Гальперину m.galperin@winncom.ru

Ссылки:

Производитель: SATEL
Продуктовые категории:

Источник: Winncom Technologies 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости