Где можно найти такую потрясающую производительность, чтобы записать одновременно 50 фильмов, перезагрузить компьютер за 20 секунд, загрузить видео-игру за 10 секунд и выполнить дефрагментацию диска за 3 минуты? Компания Apacer предлагает отличное решение — новый портативный высокоскоростной твердотельный накопитель A7 Turbo, с отменными техническими характеристиками: кэш-памятью 128 МБ, поддержкой многоканальной и синхронизированной передачи данных и высокой скоростью чтения и записи — 230/200 МБ/с, соответственно.


Кроме того, новинка отличается низким энергопотреблением — 0,15 и 0,26 В в режиме ожидания и в рабочем режиме соответственно. Это на 45% меньше, чем в случае с жесткими дисками, работающими с напряжением 3,2 В, что обеспечивает долгий срок службы аккумулятора ноутбука даже при высоких нагрузках.

Apacer A7 Turbo емкостью 128 и 256 ГБ гарантирует потребителям высокую скорость и производительность, независимо от того используется компьютер для игр или для профессиональных задач. Скорость чтения/записи (1500Х) твердотельного накопителя A7 Turbo в 5-6 раз превышает показатели винчестеров со скоростью вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту.

Эксклюзивное программное обеспечение SSD+ Optimizer препятствует фрагментации файлов, тем самым, увеличивая производительность SSD дисков. Программный пакет SSD+ Optimizer анализирует каждый диск A7 Turbo в отдельности и оптимизирует быстрое взаимодействие устройств, обеспечивая долгий срок эксплуатации.

Дизайнерское решение корпуса накопителя A7 Turbo не останется незамеченным — вместо обычной «пластиковой» поверхности, — черный глянец в сочетании с серебристо переливающейся гравировкой. Такой элегантный дизайн будет приветствоваться потребителями и радовать эстетов.

В дополнение к стандартному пакету, Apacer выпустил ограниченное количество наборов Smart DIY Kit с улучшенной комплектацией и в специальной упаковке. Smart DIY Kit включает в себя: ПО Acronis True Image и SATA-to-USB-адаптер.

Ссылки:

Производитель: Apacer
Продуктовые категории:

Источник: Apacer Technology Inc. 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости