Каждый из ноутбуков X-серии скрывает в сверхтонком корпусе двухъядерный  мобильный процессор и мощнейшую в своем классе 6-ячеечную батарею, которая способна обеспечить до девяти часов автономной работы. Ноутбуки серии Х отличаются гармоничным дизайном и сверхтонким корпусом, толщина которого равна диаметру монеты в 1 евро. Весят  ноутбуки Х-серии  соответственно: X420 — 1,76 кг, X520 — 2,09 кг, X120 —1,36 кг.
Дизайнеры компании постарались придать каждой из новинок статусный вид и в целом это удалось: глянцевая крышка, серебристые уголки корпуса, минималисткий дизайн, тонкость, - все это говорит о тонком вкусе владельца ноутбука. При этом тонкостью и кажущаяся хрупкость не означают, что с ноутбукам Х-серии нужно обходится как с драгоценностью. Они не боятся ежедневных толчков при переноске, поскольку созданы для по-настоящему мобильной жизни. Ноутбуки Х-серии представлены в трех цветовых решениях: жемчужно-черный, жемчужно-белый и серебристо-титановый.
LED-дисплеи ноутбуков Х-серии выделяются яркой, чистой и кристально четкой картинкой диагональю 11, 14 или даже 16 дюймов. Соотношение сторон экрана 16:9 позволяет комфортно просматривать видео и играть в игры, в том числе и в HD-формате. Новые ноутбуки — это настоящий развлекательный центр, который всегда под рукой.
Все портативные компьютеры Х-серии оснащены портом HDMI, что позволяет с легкостью подключиться к телевизору и просматривать HD-контент или играть в игры на большом экране. Встроенная видеокамера поможет владельцу общаться онлайн в голосовом или видео-чате. В ноутбук встроено все, что необходимо для современной мобильной коммуникации и обмена информацией: высокоскоростной беспроводной доступ к интернету, Bluetooth 2.1, три порта USB 2.0 и устройство чтения карт памяти 3 в 1. Этот набор позволяет обмениваться фотографиями, кинофильмами и цифровыми данными практически с любым современным электронным устройством.
«С новой серией Х ультратонких портативных компьютеров Samsung ушли времена, когда вам приходилось выбирать только что-то одно: или компьютер мощный, или стильный. А привлекательная цена на модели новой серии и вовсе развеивает все сомнения», — говорит Нам Шонву (Nam Seongwoo), старший вице-президент и руководитель подразделения  Samsung Computer Systems
На российском рынке ноутбуки X520, X420 и X120 будут доступны с октября этого года.

Производитель: Samsung Electronics
Продуктовые категории:

Источник: Samsung Electronics Rus 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости