Компания Lumension Security совместно Norman Antivirus анонсировали выпуск нового продукта Lumension Antivirus (LAV).

Основными возможностями и преимуществами нового решения являются:

Сигнатурный анализ: позволяет определить, заблокировать и удалить из системы вирусы, черви, Трояны и другие виды вредоносного ПО, такие как килогеры, hijackers и руткиты.

Уникальный поведенческий анализ: защищает от новых и ещё не известных угроз (угроз нулевого дня) с помощью методов DNA Matching и SandBox; позволяет выявить вредоносный код, замаскированный под документы OLE2, MDB, WMF, JPEG,RIFF и SWF.

Поддержка систем управления сторонних разработчиков: поддержка email, SNMP, SMS, Syslog, Event-log с возможностями сбора логов, генерации отчетов, отправки уведомлений, и др.

Автоматическое определение новых конечных точек: мониторинг сети на предмет появления новых конечных точек, неизвестных устройств, создание отчетов по MAC и IP адресам.

Хорошая масштабируемость: соответствует требованиям как малых и средних предприятий (комплексное решение, простая установка и эксплуатация), так и крупных корпораций (подходит для всесторонней защиты сложной разнородной среды).

Простая в эксплуатации Web-консоль для управления: содержит мощный встроенный инструмент для быстрого развертывания и внедрения, обширный набор предустановленных политик безопасности, необходимые динамические индикаторы, систему настраиваемых уведомлений и предупреждений.

Защита удаленных компьютеров: обеспечивает защиту всех корпоративных машин независимо от подключения к сети.

Автоматическое обновление сигнатур: поддерживает автоматическое обновление без необходимости контроля со стороны администратора.

Полная всесторонняя зачистка: гарантирует, что все выявленные угрозы автоматически помещаются в карантин, и не одна их них не сможет навредить или распространиться по сети.

Ссылки:

Производитель: Lumension Security
Продуктовые категории:

Источник: Headtechnology 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости