Линейка цветных и черно-белых настольных принтеров и МФУ Phaser® получила в общей сложности 23 награды. В том числе:
•    Phaser 3635MFP получил награду «Выбор редакции» (Editor’s Choice) от одного из ведущих изданий в области офисного печатного оборудования Better Buys for Business  и был включен в выпускаемый ими «Гид по монохромным многофункциональным принтерам».
•    Phaser 6128MFP: отмечен независимой тестовой лабораторией Buyers Laboratory  (BLI) и получил награду «Лучший выбор» в категории «Выдающийся персональный цветной многофункциональный принтер».
За прошедшие полгода семейство МФУ Xerox WorkCentre® собрало семь внушительных наград «Выбор редакции» от Better Buys for Business. В частности, серия цветных  МФУ WorkCentre 7400  насчитывает:
•    три награды «Лучший выбор» 2009 от BLI;
•    «исключительный» рейтинг (5 звезд из 5) от независимой тестовой лаборатории BERTL ;
•    награду от BLI «За выдающиеся достижения» в области  экономии энергопотребления.
В общей сложности в первом полугодии компания Xerox получила 19 наград «Выбор редакции» от издания Better Buys for Business и пять наград «Лучший выбор» от BLI.
«Многочисленные награды, полученные офисными продуктами Xerox в этом году, подтверждают высокую конкурентоспособность всей нашей линейки продуктов – от небольших настольных принтеров до офисных систем, сочетающих в одном устройстве функции печати, копирования, факсимильной передачи данных и сканирования», – говорит Рик Дастин (Rick Dastin), президент, Global Product Delivery Group, Xerox.

-XXX-
Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»
Xerox – ведущая технологическая компания, предлагающая услуги и решения в области цифровой печати и управления документооборотом. Штат Xerox насчитывает около 57 тысяч сотрудников в разных регионах мира, представительства действуют в 160 странах, число клиентов превышает 5 миллионов. Доход компании за 2008 год составляет 17,6 млрд. долларов. Около 4-5% своего годового дохода Xerox инвестирует в исследования в области цветопередачи, компьютерных технологий, цифровых изображений, электромеханических систем, новых материалов, которые проводятся в пяти научных центрах Соединенных Штатов Америки, Канады и Европы.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров. Благодаря этому обеспечивается 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Производитель: Xerox
Продуктовые категории:

Источник: Ксерокс Россия/Xerox 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости