Компания КАРИН объявляет о начале продаж в России модельного ряда корпусов Joker ExeGate.

Линейка Joker представлена моделями JC 317, JC 319, JC 321 - недорогими, удобными, привлекательными внешне корпусами, обладающими достаточным количеством опций и позволяющими продемонстрировать окружающим твой хороший вкус.

Joker
Создавая линейку Joker, разработчики ExeGate поставили себе цель: корпус должен иметь современный дизайн, обладать всеми функциональными возможностями и легкостью в эксплуатации. А решающим фактором должен стать параметр «цена/качество». В итоге получилось недорогое, удобное, привлекательное внешне устройство, обладающее достаточным количеством опций и позволяющее продемонстрировать окружающим твой хороший вкус.
Модельный ряд Joker представлен моделями JC 317, JC 319, JC 321.

JC 317
Корпус давно уже из обязательного и скучного компонента превратился в модный девайс. Облик модели JC 317 придется по вкусу огромному количеству потребителей, рассчитывающих как на самое бюджетное решение, так и на полноценное функциональное устройство. В корпусе JC 317 предусмотрено достаточное количество слотов расширения и отсеков для жестких дисков, имеются необходимые сегодня разъемы USB и AC’97.

JC 319
Корпус JC 319 - сооружение, которое вызывает к себе уважение одним только внешним видом. Здесь все продумано, четко выверено и просчитано: количество свободного пространства для жестких дисков, место под вентилятор, блок питания и другие компоненты системы. Боковые панели имеют перфорацию. Модель идет в комплектации с блоком питания 400 W – наиболее востребованной мощности в данном сегменте.

JC 321
Несмотря на обычное цветовое решение «черный с серебряным», модель JC321 выглядит достаточно стильно. Несмотря на размещенный блок питания 400W, внутри стального каркаса еще достаточно места как для установки других компонентов системы. Для подключения дополнительных устройств в корпусе реализовано четыре 5,25 дюймовых и семь 3,5 дюймовых отсеков, один из которых – внешний.
Форм-фактор – Miditower, ATX
Цвет – черный/серебряный
Материал шасси - Сталь толщиной 0.5 мм, SECC
Индикаторы – HDD, Power
Кнопки – Power, Reset
Разъемы – 2*USB, AC'97
Внешних отсеков 5,25 дюйма – 4
Внешних отсеков 3,5 дюйма – 1
Внутренних отсеков 3,5 дюйма – 6
Слотов расширения – 7
Блок питания – 400W

Эксклюзивный дистрибьютор ExeGate на территории Российской Федерации - компания КАРИН.
http://www.karin.ru
http://www.exegate.ru

Ссылки:

Производитель: ExeGate
Продуктовые категории:

Источник: КАРИН 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости