Дистрибуторская компания diHouse (ДИХАУС) объявляет о начале продаж третьей версии программы Aperture – мощного пакета приложений для редактирования и организации работы с архивами фотографий. Новая версия включает в себя более 200 новых функций, в том числе «Лица», «Места» и «Кисти».

Функция «Лица» позволяет осуществлять поиск и организацию фотографий по лицам изображённых на них людей. Кроме того, в новом режиме, доступном в Aperture 3, отображаются лица людей, не занесённых в библиотеку, что также позволяет существенно ускорить процесс организации снимков.

Функция «Места» автоматически импортирует данные о месте, где была сделана фотография из камеры с функцией GPS или из iPhone; также можно вручную указать место съёмки для любой фотографии, перетащив изображение в нужное место на карте.

Aperture 3 включает 15 «быстрых кистей» для выполнения наиболее частых задач. Кисти способны автоматически распознавать края объектов изображений, что помогает вносить коррективы именно там, где это нужно.

Новая версия Aperture3 содержит мощные, но простые в использовании инструменты, которые помогут вам улучшить качество снимков, показать их с достойной стороны и управлять обширными коллекциями фотографий на Mac.

Заказать новую версию программного пакета Aperture 3 или узнать об условиях обновления старых версий вы можете, написав по e-mail sales@di-house.ru или позвонив по телефону +7 (495) 510-22-69.


О компании diHouse (www.di-house.ru)
Компания diHouse (ДИХАУС) входит в состав холдинга ECS Group и занимается премиальной дистрибуцией компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров. diHouse предлагает весь ассортимент продукции Apple (Mac, iPod, iPhone), Sony с фокусом на ноутбуках VAIO, а также консьюмерскую линейку Dell. Основной продуктовый портфель дополняют аксессуары ведущих производителей: Wacom, JBL, Klipsch, MCA, SkullCandy, Kensington, iSkin и многие другие. Работа ведется с ключевыми федеральными и региональными розничными сетями, а также с дилерским каналом. Многолетний опыт работы с брендом премиум-класса позволяет компании предлагать партнерам маркетинговые сервисы для поддержки и развития продаж.

Производитель: Apple
Продуктовые категории:

Источник: diHouse 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости