Все организации нуждаются в защите корпоративного имущества, например, предупредить кражу офисного имущества, обеспечить безопасную среду для работников и их вещей, предупредить вторжения хакеров и промышленных преступников, защитить утечку данных из сети, ее повреждения, а также повреждения приложений и баз данных. До этого момента физическая и логическая безопасность традиционно обеспечивалась разными организациями и технологиями, сближение двух инфраструктур безопасности было дорогим, трудным для внедрения и разрушительным с организационной точки зрения.

Представляем Imprivata OneSign® Physical/Logical—объединенное устройство безопасности, объединяющее ваши сетевые системы доступа, а также системы доступа в здание компании, для более унифицированного корпоративного использования - «из коробки».

Реальность сближения. OneSign Physical/Logical является новым функционалом OneSign платформы, интегрирующим две, обычно раздельные, системы безопасности, позволяя использовать единую комплексную политику доступа, позволяющую определять сетевой доступ пользователю по физическому размещению, роли или статусу работника.

Imprivata OneSign Physical/Logical позволяет организациям создать и управлять единым репозиторием для всех данных аутентификации, а также иметь централизованно хранящиеся установки настроек доступа к ресурсам на элементах физического доступа. Это объединение всех настроек подлинности позволяет организациям реализовать такие функции:

Более жесткая корпоративная система безопасности:
- Интеграция и координирование того, кто, к чему, откуда и когда получает доступ
- Закрыть дыры в безопасности между несопоставимыми, независимыми системами безопасности

Увеличить значимость бейджа для доступа в здание:
- Использование существующих карт доступа в здание и в отдельные комнаты для сетевой аутентификации и доступа
- Аккуратно установить единую или же разные формы аутентификации в здании и точках доступа ИТ

Регулируемая совместимость и уменьшение рисков:
- Четкая работа с SOX, HIPAA, HSPD-12, BASEL II и т д.
- Создание более детальной проверки для случая ответственности работников за пожарную и аварийную безопасность.

Более подробно info@headtechnology.ru

Ссылки:

Производитель: Imprivata
Продуктовые категории:

Источник: Headtechnology 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости