Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о начале поставок USB-накопителей DataTraveler® 310, которые стали первыми накопителями емкостью 256 Гб, представленными на рынке США. Новая модель DataTraveler 310 призвана заменить USB-накопители DataTraveler 300 емкостью 256 Гб, которые были выпущены в июле 2009 г. и предназначались для рынков Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Ближнего Востока и Африки.

“Мы пришли к выводу, что современные USB-накопители должны иметь большую емкость для хранения данных. Отзывы пользователей и наше собственное исследование подтвердили, что подобные модели станут отличным решением для профессиональных дизайнеров, инженеров и архитекторов, которые хотят иметь возможность легко и просто записывать и постоянно иметь при себе рабочие файлы больших объемов, – сказал Эндрю Эвинг (Andrew Ewing), руководитель подразделения по производству USB-продукции компании Kingston. – Пользователям, которые хотят постоянно иметь под рукой полную коллекцию своих любимых файлов, USB-накопители DataTraveler 310 позволят записывать до 365 CD-дисков, 54 DVD-дисков или 51 тыс. фотографий*. Теперь все данные будут легко и просто храниться на одном компактном устройстве”.

USB-накопители DataTraveler 310 поддерживают специальное ПО Password Traveler, с помощью которого пользователи могут создавать специальную конфиденциальную зону с парольной защитой. Защищенная область может занимать до 90% от общей емкости устройства. Кроме того, для использования этой функции не нужно иметь прав администратора.

USB-накопители DataTraveler 310 имеют специальный защитный колпачок, который легко крепится с другой стороны корпуса устройства для того, чтобы предотвратить его потерю. Новая модель поддерживает емкость только 256 Гб и имеет пятилетнюю гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7. Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.com.

Производитель: Kingston Technology
Продуктовые категории:

Источник: Kingston Technology Company, Inc. 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости