Palit Microsystems Ltd представляет видеоадаптер Palit GTX 465 собственного дизайна, построенный на базе архитектуры Fermi. GeForce GTX465 предлагает новый уровень производительности для игр Direct11 в средней ценовой категории.

Palit впервые показала GeForce GTX465 Dual Fan с 4 видеовыходами на выставке Computex 2010. Плата оснащена HDMI, DisplayPort, и двумя Dual-Link DVI выходами и предлагает невероятную гибкость для подключения дисплеев в одно- и многомониторной конфигурациях.

Двухвентиляторная система охлаждения собственной разработки Palit обеспечивает снижение уровня шума и тепловыделения и способствует эффективному разгону. Удвоенный воздушный поток вкупе с медной подошвой радиатора и тепловыми трубками улучшает температурный режим GPU и компонентов. Система регулировки оборотов вентилятором с ШИМ позволяет эффективно отвести тепло при минимальном уровне шума.

GeForce GTX 465 построена на той же архитектуре, что и GTX 480. У GTX 465 352 ядра, 44 текстурных блока, 32 блока растеризации и 256-битная шина памяти. На плате распаян 1ГБ памяти GDDR5. Как и старшие братья GTX 480 и 470 GPU, GTX поддерживает 3D Vision, PhysX и CUDA, улучшающие реалистичность картинки в современных 3D играх. Геймеры, установившие GeForce GTX465, не только получат высокую производительность в играх для DX9 и DX10, но и подготовятся к выходу игр для DirectX11.

Отгрузки Palit GeForce GTX 465 дистрибуторам уже начались. Рекомендованная розничная цена составляет около 9000 руб. и 2400 грн. соответственно.

Ссылки:

Производитель: Palit
Продуктовые категории:

Источник: Palit 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости