Москва, Россия, 7 июля 2010 года. – Компания D-Link сообщает о выпуске новой модели беспроводного Интернет-маршрутизатора с поддержкой 3G и Ethernet подключения.

DIR-412 беспроводной Интернет-маршрутизатор оборудован одним порт Ethernet для проводного подключения от провайдера, USB портом для 3G адаптеров (HSUPA/HSDPA/UMTS или EV-DO/CDMA) и встроенным беспроводным модулем 802.11n (Wireless 150) со скоростью передачи данных 150Мбит/с. Поддержка технологии WPS позволит создать и настроить защищенную беспроводную сеть одним нажатием кнопки.

По сравнению с другими решениям, важной особенностью нового маршрутизатора является возможность использовать DIR-412  не только для подключения к Ethernet ETTH провайдерам, но и к сетям мобильного 3G Интернет. Аналогичный функционал ранее был реализован в популярном у потребителей маршрутизаторе DIR-320 (MTC DIR-320)

Устройство может быть использовано не только в домашних или офисных условиях, но и установлено в машину, автобус или вагон поезда и везде там где нужно принять сигнал по 3G и предоставить беспроводным пользователям доступ в Интернет.

Маршрутизатор поддерживает беспроводное соединение на скорости до 150 Мбит/с с устройствами стандарта 802.11n и обратно совместим с устройствами стандарта 802.11b/g.

Для обеспечения безопасности передаваемых данных DIR-412 поддерживает протоколы шифрования WEP (128/152-бит), WPA, WPA2. Помимо этого маршрутизатор снабжен другими функциями обеспечения безопасности, позволяющими ограничить доступ к сети дома или офиса, включая фильтрацию МАС-адресов и функцию «Disable SSID Broadcast».

Маршрутизатор DIR-412 можно приобрести у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная розничная цена устройства составляет $60.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Иваново, Пензе, Тольятти, Ульяновске, Чебоксарах, Мурманске. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.

http://www.dlink.ru

Производитель: D-Link
Продуктовые категории:

Источник: D-Link 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости