Москва, Россия, 2 августа 2010 года.  – Компания D-Link объявляет о выпуске нового маршрутизатора DIR-456, предназначенного для работы в сетях 3G. Устройство обладает широким набором интерфейсов, поддерживает различные типы WAN-соединений, а также возможность резервирования канала WAN, развитые функции обеспечения безопасности и настройки.

Маршрутизатор DIR-456 оборудован одним портом WAN 10/100Base-TX Fast Ethernet для подключения к провайдеру услуг, двумя портами LAN 10/100Base-TX Fast Ethernet и беспроводным интерфейсом 802.11b/g/n для подключения компьютеров проводной и беспроводной локальной сети, слотом USIM для установки SIM-карты UMTS/HSDPA и разъемом RJ-11 для подключения аналогового телефона.
Маршрутизатор позволяет устанавливать высокоскоростное беспроводное соединение с устройствами стандарта 802.11n и обратно совместим с оборудованием стандарта 802.11b/g.

Подключив к DIR-456 стандартный аналоговый телефон можно осуществлять телефонные звонки по GSM-сети, и одновременно с этим получать и отправлять СМС-сообщения, используя WEB-интерфейс.

Для обеспечения безопасности передаваемых данных и управления доступом пользователей DIR-456 поддерживает функции межсетевого экрана  и протоколы шифрования WEP (128/152-бит), WPA, WPA2.

Маршрутизатор DIR-456 будет доступен для заказа у авторизованных реселлеров D-Link в третьем квартале 2010 года. Рекомендованная розничная цена устройства составит $209.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Иваново, Твери, Пензе, Тольятти, Ульяновске, Чебоксарах, Мурманске. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Производитель: D-Link
Продуктовые категории:

Источник: D-Link 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости