TViX-HD S1

TViX-HD S1 Slim — современный, удобный и исключительно компактный медиацентр.

Основные преимущества:

*-Простая замена HDD. Ни каких шурупов, ни каких отверток, одно движение и жесткий диск на месте
*-Порт eSATA. Самый быстрый интерфейс для работы с внешними жесткими дисками
*-Стабильное воспроизведение видеофайлов любых форматов
*-Воспроизведение файлов любых форматов и объема с HDD или внешнего накопителя
*-Воспроизведение меню навигации Blu-ray и DVD дисков
HDMI 1.3 и компонентный выходы (воспроизведение видео в максимальном разрешении и наилучшем качестве)
*-Компактный Slim-дизайн и великолепное качество изготовления
*-Установка обложки диска на папку с фильмом
*-Редактируемый интерфейс
*-Веб-управление. Превратите свой iPhone в пульт ДУ

Первооткрыватель и законодатель  мировой индустрии медиаплееров, компания DViCO заявляет о выводе на российский рынок своей новой модели мультимедиа центра высокого разрешения TViX-HD S1 Slim. Новинка стала продолжением серии продуктов TViX-HD M-6600, но адресована потребителям предпочитающим прагматичный подход в совершении покупок, четко знающих какие функции для них наиболее важны.
TViX-HD S1 Slim получил от своего старшего родственника TViX-HD M-6600 перекликающийся по дизайну корпус с оригинальной металлической вставкой, стильную переднюю панель с VFD-экраном и идеальное исполнение каждой детали корпуса. Одновременно он стал тоньше и компактнее, что в некоторых случаях предоставляет больше свободы в его размещении рядом с телевизором или в стойке с А/В-техникой. Подчеркнутая строгость и элегантность устройства не может не произвести впечатления.
Обладая близкой с TViX-HD M-6600 аппаратной платформой на медиапроцессоре Realtek 1283DD+ и единой программной оболочкой, TViX-HD S1 Slim является идеальным выбором для обладателей обширных мультиформатных медиаколлекций на внешних носителях и даже обычных жестких дисках.  Благодаря удобно расположенным на левом торце медиацентра портам eSATA и USB 2.0 пользователь сможет быстро и легко подключать внешние накопители. В тоже время, новая конструкция держателя внутреннего жесткого диска позволяет устанавливать HDD буквально одним движением. В результате, стало возможно менять жесткие диски из вашей коллекции также легко, как будто это кассеты в видеомагнитофоне.
TViX-HD S1 Slim является демократичной моделью, поэтому его панель разъемов имеет более широкий набор аудио-/ видео-портов по сравнению с моделью TViX-HD M-6600N адресованной бескомпромиссным новаторам, в которой основной упор делается на наличие порта HDMI. Присутствие в TViX-HD S1 Slim кроме HDMI еще и выходов предыдущих поколений, таких как например композитный,   позволяет рассчитывать на более широкий круг потребителей, вполне удовлетворенных парком видеотехники сложившемся ранее.

Загрузить демо-версию

Производитель: TViX
Продуктовые категории:

Источник: Inprice 

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все продуктовые новости